Mr_Kill пишет:Как раз для самообороны или для дела лучше сначала как следует пострелять по баночкам в лесу. Я когда первый раз стрелял из пистолета из 5 выстрелов попал с 10 шагов в металлическое ведро всего 3 раза. Вообще, чтобы более-менее норамально стрелять именно с короткоствола нужен больший настрел чем с любого другого огнестрельного оружия. Так что ресурс еще как важен.
Понятное дело, что нужно тренироваться, но для того, чтоб более-менее овладеть оружием имхо много и не нужно, у любой нормальной переделки ресурса хватит слихвой.
Я когда стрелял в первый раз - с 10 метров без единого промаха, по бутылкам. Примерно с 20 уже несколько раз мимо. Но опять же имхо, в таких делах важнее немного другое, ибо скорее всего в случае самообороны или "дела" стрельба будет вестись практически в упор. Да и вообще, полно стрелковых комплексов, где можно абсолютно легально обстреляться до усрачки... и дешевле чем патроны в Торе закупать.
Что касается основной темы топика. Возможно спрос немного повысится, если люди будут знать, что реальное оружие можно купить только в Торе, разрекламировать ресурсы. Сейчас же полно кидал в клирнете и судя по тому что я вижу - на "спрос" кидалы не жалуются. Чем меньше их станет, чем больше будет информации, что всё это - кидалово, тем, возможно, больше будет спрос тут, хотя от дебилов, которые на это ведутся всего можно ожидать. Поставить Тор и освоить базовые правила анонимости это же пипец как тяжело.
Возможно тут кто-то сам этим "зарабатывает", не обижайтесь Я лишь теорию развожу.
А спрос по стране в целом и так растёт. Многие мои знакомые уже закупились, большинство правда легальными, а некоторые хотят, но у них тупо нет лишних денег.