Как поднять спрос на оружие в этой стране? ¶
By: Груша on 2016-06-10 14 ч.
Re: Как поднять спрос на оружие в этой стране?
Я считаю, что поднять спрос можно:
1) Расширив ассортимент в сторону обычного потребителя. Я понимаю, что тот же помповик (объект и моего вожделения, держу зареганый в мусарне) нельзя переделать из чего-то, в отличие даже от АК (видел фотоотчёт переделки обратно). Но вот дробовой болт сделать вполне можно, вангую, я б раскошелился на таковой, например.
2) Хотя пистолеты мне тоже нравятся, но из всех преимуществ у них только компактность - в остальном его на улицах не поносишь - вторым направлением может стать скрытое оружие, как тут говорилось ранее.
Я, кстати, был удивлён, что в ТОР нет ни одной ПП самоделки на свободном затворе, может, не находит своего покупателя.
2) Дело даже не в цене (как тут, опять же, говорилось ранее), а в сложностях при приобретении. Существенно увеличить спрос можно существенно упростив процедуру приобретения. Я, правда, со своего дивана не вижу, как это сделать, не в клире же работать с приемом на киви.
Mr_Kill, у меня есть недоделанное пятиствольное ружо - гильзы не выбрасывает, если доделать, то можно быстро стрелять, но весит 8 кг
"