Weaponforum совсем всё? ¶
By: Пчеловод on 2019-10-19 13 ч.
Weaponforum совсем всё?
Всё в названии темы...
Чужие слабости нужно уважать а не осуждать!
By: Пчеловод on 2019-10-19 13 ч.
Никто никуда не переезжал. Форума просто не стало и для большинства неожиданно.
Принял((Очень жаль...был отличный кладезь полезной информации.Придётся собирать по крупицам.
Чужие слабости нужно уважать а не осуждать!
By: УхТы on 2019-10-19 15 ч.
Печально...если можно куда переехал тамошний бомонд?
На постоянку старожилы сюда вряд ли переедут - но я надеюсь заглядывать будут и на действительно интересный вопрос ответят. Да и остальным деваться некуда - сюда заглядывать будут , я по крайней мере больше сайтов рускоязычных (хоть англицкий начинай учить) не знаю.
Вот и зарегился , инфы то хочется.
By: Nyash_Kun on 2019-10-19 16 ч.
УхТы, поиск же /viewtopic.php%3Fpid=322620#p322620
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: Жлоб on 2019-10-21 03 ч.
Никто никуда не переезжал. Форума просто не стало и для большинства неожиданно.
Оттуда здесь есть кто-нибудь? Ну, пара человек выкупилась сразу, один под подозрением, уж больно грамотный человек.
И куда рыжий котофей делся, его на форуме уже в начале года не было видно?
By: Жлоб on 2019-10-21 13 ч.
Жлоб, нет нихто.
Один из вышеотписавшихся говорит, что поцапался рыжий с кем-то, психанул и ушел. А жаль. Много знал.
Жаль, конечно, сюда бы парней затащить... Рыжего, полосатого муха и остальных.
Ты, кстати, злодей Заради обещанной статьи пришлось еще один экземляр мака выращивать. Крыивка-то под снегом уже. Работу над ошибками проводить надо...
By: Slobodan on 2019-10-22 22 ч.
Жлоб
Да тут уже по живым сколько осталось хрен знает. После смерти Strak-а, Подполковника70 и Деда форум сильно осиротел. Хреновые были чувства, когда вместо железных дел некрологи читаешь. И блять, хоть КПВТ собери, не застрелишь эту суку с косой.
Зарегистрирован только на Runion.