А может у солдат спиздить?

By: simplepenis on 2013-06-25 16 ч.

Не получилось у меня хорошее самодельное оружие, возникла мысль украсть его у армии.
По слухам в армии полный бардак. Реально ли украсть несколько ящиков с автоматами и патронами, а потом поджечь склад дабы сокрыть следы?

By: hid on 2013-06-25 16 ч.

Re: А может у солдат спиздить?

Конечно, как в супермаркете можно - ныкай под одежду и топай через проходную, главное морду кирпичём ;) А ещё в тире можно, вали всех кто там есть - и ты счастливый обладатель.

Редактировался hid (2013-06-25 16 ч.)

Вложения

By: Anonimus1105 on 2013-06-25 18 ч.

hid пишет:

Не получилось у меня хорошее самодельное оружие

А какое именно самодельное оружие ты делал? Поделишься секретом?

simplepenis пишет:

Реально ли украсть несколько ящиков с автоматами и патронами, а потом поджечь склад дабы сокрыть следы?

Не реально, если только ты не Джеймс Бонд большая шишка в этой армии. Ну или крепкие связи там есть.

By: Power1982 on 2013-06-25 18 ч.

hid пишет:

По слухам в армии полный бардак. Реально ли украсть несколько ящиков с автоматами и патронами, а потом поджечь склад дабы сокрыть следы?

Да бардак то у нас везде. То что ты написал я с трудом себе представляю, тем более ещё и "по слухам" наслышан про армию. Легче тогда ментов подлавливать, подкарауливать, или сразу уж ОМОН грабить,а что спалил сам себя а когда к тебе пришли ты сам их всех перебил да ещё и оружие забрал :D
На самом деле, если серьёзно, то легче и безопаснее купить. Можешь не здесь в TORe, а в реальной жизни но знакомые нужны  хорошие с криминальным прошлым, не гопота местная ;)

By: simplepenis on 2013-06-26 05 ч.

Anonimus1105 пишет:

А какое именно самодельное оружие ты делал? Поделишься секретом?

Пистолет пулемёт гладкоствольный под патрон 16 калибра.

Power1982 пишет:

На самом деле, если серьёзно, то легче и безопаснее купить. Можешь не здесь в TORe, а в реальной жизни но знакомые нужны  хорошие с криминальным прошлым

Да есть вроде один, только боязно. Подозрительно что о нём знают многие люди, а он ещё при делах и может даже американские винтовки достать. Сдаётся мне что он информатор мусорской.

By: Power1982 on 2013-06-26 06 ч.

simplepenis пишет:

Да есть вроде один, только боязно. Подозрительно что о нём знают многие люди, а он ещё при делах и может даже американские винтовки достать. Сдаётся мне что он информатор мусорской.

Но ведь при покупке оружия его нужно проверять, а это уже палево большое. К тому же твой знакомый может подумать что ты его сам сдать захотел (ты же вряд ли имеешь криминальное прошлое, и вдруг на тебе пострелять захотелось). Так что если он и пойдёт на такую сделку, то с большой осторожностью.
Если тебя заложит ментам, то я думаю обьяснять не надо что дальше будет.
Можешь конечно сказать так что оружие тебя просит купить некий Вася. Этот Вася передает деньги тебе, а ты отдаешь их своему криминальному другу, якобы от Васи. В ответ твой криминальный друг ищет оружие и закапывает его в нужном для Васи месте, да хоть в поле.(голос со стороны дивана) :D  Если твой знакомый стукач то к тебе придут менты и станут спрашивать что за Вася там такой, и тебе придётся что-то отвечать (ну хоть теперь уже не за себя) :D Может есть в моей теории зерно, или нет? Есть кто знающий? :)

Редактировался Power1982 (2013-06-26 06 ч.)

By: simplepenis on 2013-06-26 10 ч.

Тут что никто в армии не служил? (мне по состоянию здоровья не получилось,  хотел военным стать). Может расскажите как склады охраняются?

By: fds on 2013-06-26 10 ч.

Вообщем это тебе не у соседа велик спиздить , колючка вокруг периметра натянута по типу запретки на зоне то есть получается по сути два периметра , первый где непосредственно ходит сам часовой  второй там где стоят сами здания складов ( часовой туда зайти не может , замок и сигналка )  причем на каждое здание свой часовой + сигналка от второго периметра и непосредственно с самих складов выведена в караулку и в штаб одновременно , все часовые делают обязательный доклад в караулку каждые 15 минут при этом контролируют часть сектора соседнего поста и соответственно соседнего часового , спать сидеть разговаривать срать ссать курить нельзя ( устав есть устав писан кровью ) стрелять можно сразу если приблизившийся человек пытается проникнуть на пост и даже разводящий или нач-кар не имеет права зайти , при приближении смены караула , разводящий должен назвать пароль установленный на этот день да и просто визуально знаешь тех с кем на сутки заступил из этого следует что идея твоя настолько бредова и не осуществима если только тебе только кто-то непосредственно имеющий доступ на эти склады не вынесет и не продаст что то но это другой разговор .

Редактировался fds (2013-06-26 10 ч.)

By: Kadet on 2013-06-26 21 ч.

simplepenis пишет:

Тут что никто в армии не служил? (мне по состоянию здоровья не получилось,  хотел военным стать). Может расскажите как склады охраняются?

Есть очень интересная и содержательная книга-Устав гарнизонной о караульной службы.В ней все написанно от и до.А вообще выкинь эту мысль с головы.На укре где то года 2-3 назад два вооруженных братца за стволами на пост полезли.Один труп,второй сидит.Солдата часового угробили.Поищи в архиве новостей.Громкое дело было.

Редактировался Kadet (2013-06-26 21 ч.)

By: demonofwar on 2013-06-27 00 ч.

simplepenis пишет:

Не получилось у меня хорошее самодельное оружие, возникла мысль украсть его у армии.

Найди в соседней области ВЧ, организуй в подходящем месте на удалении от вч землянку, а лучше в прямой видимости на КПП долговременный наблюдательный пункт. Натаскай туда консерв, одноразовых пакетиков для отходов, и почих полезных мелочей Поживи там недельку (соблюдая маскировку, светомаскировку) и понаблюдай за КПП как солдаты несут службу
, как ведут патрулирование периметра (сколько человек, собака и.т.д.). Как делают пересменку. Соблюдая методы оптической маскировки в бинокль осмотри какие у них системы охраны периметра и какие при себе девайсы, может повезет и кто то из офицеров или солдат (по "просьбе") полюбляет в лес за грибами или дичью ходить со стволом. Максимум на что можно расчитывать это принять патруль, или пяного прапора который ходит в лес кабанов валить. Внутрь части можно только с групой "единомышллеников" проникать с уничтожением вражеского контингента.

Ну вот, а дальше по результатам наблюдения за случаями разгильдяйства если есть можно планировать операцию. Но с голыми руками думаю нихера не получиться.

Легче всего наверное из самодельного гладкоствола который можно слепить из трубы, в укромном месте вальнуть мента и забрать ствол.

Kadet пишет:

На укре где то года 2-3 назад два вооруженных братца за стволами на пост полезли.Один труп,второй сидит.Солдата часового угробили.

Нападение совершил бывший военнослужащий данной части, но из той информации что была доступна из средств массовой информации, по моему скромному мнению нападение было организовано с "бодуна" без нормальной подготовки. Из оружия был нож и обрез!?
Когда патруль обнаружил "оленей" один из "оленей" кинулся на солдата с ножом и убил его, другой солдат открыл огонь убив нападавшего. После чего обрез сдался без боя. На выстрелы прибежали офицеры. Патруль состоял из трех человек, даже собаки не было.

By: xxVALERAxx on 2013-06-27 08 ч.

simplepenis пишет:

В принципе вероятность отъема оружия у вояк существует да только вот с плохим самодельным это врядли возможно ну если ты РЕМБО то дерзай!!! Недавний взрыв на складах в Чапаевске вот была  реальная возможность надыбать  стволов причем не напрягаясь

By: Anonimus1105 on 2013-06-27 13 ч.

xxVALERAxx пишет:

Недавний взрыв на складах в Чапаевске вот была  реальная возможность надыбать  стволов причем не напрягаясь

Это каким же образом, интересно? Пособирать по лесу то, что раскидало взрывами или проникнуть на другие склады под дымовой завессой?  :)

Редактировался Anonimus1105 (2013-06-27 13 ч.)

Вложения

By: hid on 2013-06-27 16 ч.

Да прям на этих складах под шумок насоберать ;)

Вложения

By: simplepenis on 2013-06-27 18 ч.

hid пишет:

Да прям на этих складах под шумок насоберать

Да уж, надо раньше разных служб конечно попасть.

By: demon on 2013-06-27 19 ч.

Организовать изъятие огнестрела из вч можно,связи в вч не обязательны,хватит связей  с людьми имедщими туда нелегальный доступ,могу организовать.

Редактировался demon (2013-06-27 19 ч.)

By: hid on 2013-06-27 20 ч.

simplepenis пишет:
hid пишет:

Да прям на этих складах под шумок насоберать

Да уж, надо раньше разных служб конечно попасть.

Так во время взрывов там никого не будет, каску только не забудь одеть ;)

Вложения

By: xxVALERAxx on 2013-06-28 09 ч.

Да на фиг лезть туда самому когда там куча срочников в оцеплении :)  (помню свою молодость жил возле в/ч 97 год примерно так вот у солдат за харчи выменивали и патроны и порох да всякую хрень :) ) а вот кто постарше был нередко и более серьезные вещи приобретали. Не спорю времена не те уже  :( но тем не менее во время хаоса извлечь выгоду из ситуации можно было бы :)

demon пишет:

Организовать изъятие огнестрела из вч можно,связи в вч не обязательны,хватит связей  с людьми имедщими туда нелегальный доступ,могу организовать.

одного доступа маловато будет :)

By: cannab1s on 2013-06-28 11 ч.

а не легче у какого нибудь охотника это оружие украсть?поехала компания хантеров на пострелушки по диким банкам и бутылкам,ну бухнули естественно,а там уж подыщи момент и действуй

самогон, сало, свинина и другие запрещенные товары

By: xxVALERAxx on 2013-06-28 12 ч.

cannab1s пишет:

а не легче у какого нибудь охотника это оружие украсть?поехала компания хантеров на пострелушки по диким банкам и бутылкам,ну бухнули естественно,а там уж подыщи момент и действуй

смотря для каких целей тебе нужен ствол охотники чаще с двустволками ездят шмалять, ну сделаешь обрез и дальше? если надо мутить серьезные движки то не пойдет обрез  много времени на релоад  уходит  да и вообще при форс мажоре им даже не отстреляться

By: simplepenis on 2013-06-28 12 ч.

cannab1s пишет:

Так оружие нужно автоматическое и на 10 бойцов.