Ношение переделок

Ношение переделок  

By: AndrejsB9 on 2017-02-22 20 ч.

Ношение переделок

Приветствую всех обладателей переделок, хочу у вас кое чем поинтересоватся, носите ли вы с собой свои изделия? И если да, то не боитесь ли того что у вас каким то невероятным образом, обнаружат переделанный пистолет при себе?(и если есть какие то варианты как избежать неожиданных обысков, ну или просто недопустить обнаружения изделия, то буду рад если поведаете о них) Да и в конце концов, станете ли применять свою переделку в ситуации, где это может потребоватся?
Не думайте что я устраиваю какой то допрос, просто хочется узнать, с какой целью люди переделывают стартовики/макеты в оружие; чтобы просто хранить его до чёрного дня, или для ношения.

Ношение переделок  

By: Rebellious on 2017-02-22 20 ч.

Re: Ношение переделок

Носить переделку очень опасно. Это как будто сгуха у тебя за спиной ходит... Конечно же для судного дня и на пострелять ради веселья.

Права не дают-права берут.

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-22 21 ч.

Лично я вообще критично отношусь к переделкам.Могут заклинить в самый неподходящий момент.Если только ты не сам переделывал и лично знаешь какие могут быть проблемы при использовании.Такие аспекты как уход за стволом даже касаться не буду.За оружием нужно следить.Что касается ношения - то это уголовное преступление.Использовать ствол лучше в качестве каких-либо незаконных дел.Для саомобороны он не годится.Во-первых наметанный глаз на раз определяет человека с пистолетом.Во-вторых при нападении жта хреновина может заклинуть,либо ты вообще положишь намертво нападавшего (как не грустно,но убивать надающего,"если у него нет пистолета" - нельзя).
Вывод - использую переделку только по необходимости (темные делишки) и если точно уверен что не заклинит.Для саомобороны лучше газовый балончик или на крайняк ОСА.Для последней нужно разрешение,но это не сложно.

Ношение переделок  

By: Rebellious on 2017-02-22 21 ч.

Николай27 пишет:

Лично я вообще критично отношусь к переделкам.Могут заклинить в самый неподходящий момент.Если только ты не сам переделывал и лично знаешь какие могут быть проблемы при использовании.Такие аспекты как уход за стволом даже касаться не буду.За оружием нужно следить.Что касается ношения - то это уголовное преступление.Использовать ствол лучше в качестве каких-либо незаконных дел.Для саомобороны он не годится.Во-первых наметанный глаз на раз определяет человека с пистолетом.Во-вторых при нападении жта хреновина может заклинуть,либо ты вообще положишь намертво нападавшего (как не грустно,но убивать надающего,"если у него нет пистолета" - нельзя).
Вывод - использую переделку только по необходимости (темные делишки) и если точно уверен что не заклинит.Для саомобороны лучше газовый балончик или на крайняк ОСА.Для последней нужно разрешение,но это не сложно.

Переделки то разные бывают... Есть мр 371-кривая бракованная в дальнейшем еще раз бракованная заводом хрень. А есть пм сх, в который нужно только стволик нормальный вставить, вот тебе и настоящий безотказный пм. А так да, для самообороны в этой стране лучше баллончика ничего не придумать.

Права не дают-права берут.

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-22 22 ч.

Rebellious пишет:

Переделки то разные бывают... Есть мр 371-кривая бракованная в дальнейшем еще раз бракованная заводом хрень. А есть пм сх, в который нужно только стволик нормальный вставить, вот тебе и настоящий безотказный пм. А так да, для самообороны в этой стране лучше баллончика ничего не придумать.

Если человек разбирается в оружейном деле, то конечно шанс что ствол заклинет минимален.На счет ношения,то я остаюсь непреклонен - просто носить,шанс получить срок очень велик.Если использовать для дела,то сгодятся.

Ношение переделок  

By: Saimon on 2017-02-22 22 ч.

Николай27 пишет:

Во-первых наметанный глаз на раз определяет человека с пистолетом.

Каким образом?

Rebellious пишет:

Для саомобороны лучше газовый балончик или на крайняк ОСА.Для последней нужно разрешение,но это не сложно.

А как же ножи?По моему неплохо подходят для самообороны.

Ношение переделок  

By: LOGGGGGG on 2017-02-22 22 ч.

Saimon пишет:
Николай27 пишет:

Нож для самообороны-это ахуитительный способ уехать в места не столь отдаленные.

In God we trust

Ношение переделок  

LOGGGGGG пишет:

Нож для самообороны-это ахуитительный способ уехать в места не столь отдаленные..

Cмотря как им владеть,если есть голова на плечах то думаю что он вполне подойдет.

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-22 22 ч.

Saimon,

Saimon пишет:

Николай27 пишет:

Каким образом?

Короткоствол габаритная вещь.Есть специальный мануал для оперов как вычислить человека с кобурой или стволом (например, несоответвия одежды погодным условиям и т.д.) Гугл в помощь - все открыто.

Saimon пишет:

Нормальный нож (боевой,с гардой,нержавеющей сталью и т.д.) запрещен по закону.В законе только китайская хрень и бытовые ножи,которые гнуться и ломаются на раз (этим конечно тоже можно поранить или убить,но ненадежно).Плюс ко всему несовершество законодательства.Будешь оборонятся ножом - не дай Бог убьешь - сядешь надолго.Я уже не говорю про навыки владения ножом и закалка на вид крови.А баллончик не требует особых навыков,сильных повреждений не наносит и стоит недорого.

Ношение переделок  

Николай27,Лично мое мнение что баллончик вещь очень спорная! Считаю что он только разозлит нападающего...А и еще,что ты будешь делать если:
1) Дело обстоит в закрытом пространстве(пример подъезд)
2) Дело обстоит на улице и в тебя дует сильный ветер.

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-22 23 ч.

Saimon, ну так универсального средства на все случаи жизни не существует.Да в закрытых пространствах и при сильном ветре баллон не поможет.Для этого есть кулаки,дубинка,ОСА, и т.д.Но нож - это определенно то,что новичку не подойдет.Про закон,навык владения и качество ножей я уже писал.В первую очередь головой думать нужно и предусматривать возможные варианты развитя событий.

Ношение переделок  

By: жорик0 on 2017-02-23 07 ч.

Saimon пишет:

Николай27,Лично мое мнение что баллончик вещь очень спорная! Считаю что он только разозлит нападающего...А и еще,что ты будешь делать если:
1) Дело обстоит в закрытом пространстве(пример подъезд)
2) Дело обстоит на улице и в тебя дует сильный ветер.

Для таких условий струйный ГБ.

Ношение переделок  

By: Henry on 2017-02-23 08 ч.

LOGGGGGG пишет:

Нож для самообороны-это ахуитительный способ уехать в места не столь отдаленные.

Поэтому газовое оружие и лучше. Особенно газовый ключ или газовая труба

Ношение переделок  

By: Henry on 2017-02-23 09 ч.

Saimon пишет:
Николай27 пишет:

Каким образом?

Рентгеновское зрение, не иначе. Нашел кого слушать, он тот еще специалист. Причем во всем. И швец, и жнец, и на дуде игрец.

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-23 10 ч.

Henry, такой умный я погляжу.Вырвал одно слово из контекста и поливаешь грязью.Если по теме сказать нечего - лучше молчи.Пистолет не игрушка.Носить возле яиц,особенно переделку будет только идиот.Остается спина,на боках - из одежды такая фигня выпирает.Про кобуру вообще тему подымать не стоит.Опять же выпирает из одежды.

Ношение переделок  

By: Henry on 2017-02-23 11 ч.

Конечно вырвал. Если ничего не вырывать из контекста и поливать грязью все целиком - то писать долго)
Что-то мне подсказывает что ты ни одной переделки в глаза не видел, и уж тем более не носил. А расписываешь как будто специалист. Не люблю когда подобным образом говорят о том в чем не разбираются.

Мне было бы очень интересно услышать что Никола скажет и нам и ТС'у на эту тему. Надеюсь он сюда зайдет.

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-23 11 ч.

Henry, ну понятно.Конкретно ничего сказать не могу.Не читал,но осуждаю.В общем вывсеврети и т.д.Когда кажется - креститься нужно.А то что ты там не любишь,мне как то по барабану)

Ношение переделок  

By: Henry on 2017-02-23 12 ч.

Давай конкретнее. Сколько переделок тебе доводилось носить с собой?

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-23 12 ч.

Henry, если бы ты внимательно читал мои комменты выше,то не задавал бы глупых вопросов.Я с собой переделки не ношу,потому что палевно и нецелеобразно.Для самообороны у меня баллон.

Henry пишет:

Поэтому газовое оружие и лучше. Особенно газовый ключ или газовая труба

А теперь объясни что за газовая труба или ключ,Петросян.Кто тут еще не по делу пишет?

Ношение переделок  

By: پښتون on 2017-02-23 12 ч.

Вообще бы не носил оружие в России, если у меня папа судьей не был. Любое ваше применение оружия, когда у вас есть время прицелиться и расстояние до раненого вами выше расстояния вытянуй руки будет трактоваться, как нападение вами, а не на вас. Нельзя обороняться от человека, который в двух метрах от вас стоит с ножом. Вы, идиоты, сами потом будете следаку говорить, как целились, как стреляли, когда увидели нож у человека в руках, когда он в метре от вас был. Можете в пример привести оправдательные, как с членов какой-то российской убдшной организации в ебурге, но там его итак бы оправдали и без резонанса, без резонанса даже быстрее.