Камрады, скоро война...

Камрады, скоро война...  

By: Slobodan on 2020-04-05 03 ч.

Камрады, скоро война...

Не люблю такое писать и не хотелось.

Мир идет к большой войне, и по факту он уже в самом ее начале. Возможно ядерных атак или фронтовой третьей мировой не будет, но отдельные очаги вспыхивать будут до тех пор, пока не полыхнет все остальное ко всем чертям.

Нет, это не связано с коронавирусной паникой или падением нефти и рубля. Источники формальные и неформальные, которым у меня нет основания не доверять.

Совет простой: первым делом сохраняйте инфу по переделкам и желательно прикупите себе любую железяку-исходник и расходники. Пофиг, пусть самую дешевую вроде литого Р-411 или МР-371. Кто что может или хочет, то и купите. Придет время - сможете переделать.

P.S. Нет, я не перепил, не перекурил и не ебанулся.

Кто отсюда, пишите с ключом. Кто с WF можете без, но буду проверять.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
Ключ: /img/members/72810/Slobodan_pub.asc

Вложения

Камрады, скоро война...  

By: VOZgunsmith on 2020-04-05 03 ч.

Re: Камрады, скоро война...

Есть все предпосылки. Война 100% начнется в период 2030-2040г, если правительства густонаселенных стран мира не решат к этому времени вопрос с пенсиями или самими пенсионерами. Расписывать долго. Кто немного дружит с экономикой и гуглом, поймет о чем речь.

"Где есть воля, там есть и путь..."(с)
Зарегистрирован на Runion и на Unity
[email protected]

Камрады, скоро война...  

By: Mehanik30 on 2020-04-05 10 ч.

Давно всё к этому идёт,  только вот когда вспыхнет всё? А прислушаться нужно, не до шуток уже становится.

Камрады, скоро война...  

By: Pendalf on 2020-04-05 11 ч.

VOZgunsmith пишет:

Есть все предпосылки. Война 100% начнется в период 2030-2040г

Вероятно к 2130 году, когда в наших болотах окопаются киборги.
Так что запасаемся легким и тяжелым стрелковым оружием, ВВ, и средствами индивидуальной защиты. И качаем инструкции по восстановлению упиленного оружия.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Камрады, скоро война...  

By: Laserot on 2020-04-05 12 ч.

Slobodan пишет:

Мир идет к большой войне, и по факту он уже в самом ее начале.

Сообщи более конкретные сроки, а то например в 19хх было 2 общемировых войны и несколько революций. Так-то уже 2020, и 20 лет ничего особо страшного у нас не происходило. Я понимаю, что к 2130 вполне вероятно будет война, которая затронет нас. Но боюсь далее 2040-50 я проверить не смогу.

Подпись это небольшой текст, присоединяемый к вашему сообщению. Здесь вы можете указать что угодно. Возможно вы захотите поместить сюда любимую цитату или скан вашей росписи. В подпись можно включать форматирование BBCode, если это не запрещено настройками форума. Вы можете увидеть какие именно возможности включены в примечании под полем ввода подписи.

Камрады, скоро война...  

By: VOZgunsmith on 2020-04-05 13 ч.

Laserot пишет:

Так-то уже 2020, и 20 лет ничего особо страшного у нас не происходило

:lol: Молодо-зелено, розово-наивно :D А ничего что недалече, в Украине, революция прошла со сменой власти, а в Белоруссии готовящуюся революцию сумели вовремя предотвратить? Ничего что в бывших республиках СССР  действующие военные базы НАТО на регулярном обеспечении? Ничего что сначала одна страна проводит "показательные учения" вблизи границ, демонстрируя оснащение,  скорость мобилизации и доставки своих сил в определенную точку, а другая страна в ответ проводит свои "показательные учения" и демонстрирует новинки вооружения? Это как бы уже первая весточка готовиться к худшему. Смотри глубже и мысли шире :prof:

[email protected]

Камрады, скоро война...  

By: Lamarr on 2020-04-05 13 ч.

VOZgunsmith пишет:

Ничего что сначала одна страна проводит "показательные учения" вблизи границ, демонстрируя оснащение,  скорость мобилизации и доставки своих сил в определенную точку, а другая страна в ответ проводит свои "показательные учения" и демонстрирует новинки вооружения? Это как бы уже первая весточка готовиться к худшему.

Расскажите кто нибудь господину про холодную войну, и чё там вообще происходило.
А вообще, тему надо в политоту, это всё не про оружие.

Камрады, скоро война...  

By: Slobodan on 2020-04-05 13 ч.

Нет камрады, причины здесь не политические. И политику лучше тут не обсуджать. Не будем про базы НАТО, военные и политически структуры. Война придет с другой стороны, с гражданской. Растет недовольство людей не только политикой гос-ва. В обществе, по крайней мере в моих пампасах уже доходит до высказывания недовольства в матерной форме и жестокого мордобоя между определенными социальными элементами. Спусковым крючком к этому пока что служит паника от коронавируса, повлекшая гигантские очереди в магазинах. Не нужно даже гадать, что если паника будет серьезнее, или что-то еще произойдет, дав под зад развитию событий - уже помимо драк будет поножовщина и огнестрел.

Редактировался Slobodan (Сегодня 13 ч.)

Кто отсюда, пишите с ключом. Кто с WF можете без, но буду проверять.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
Ключ: /img/members/72810/Slobodan_pub.asc

Вложения

Камрады, скоро война...  

By: Lamarr on 2020-04-05 14 ч.

Slobodan пишет:

В обществе, по крайней мере в моих пампасах уже доходит до высказывания недовольства в матерной форме и жестокого мордобоя между определенными социальными элементами.

И разве разумно это экстраполировать на всё общество?

Камрады, скоро война...  

By: Алайа on 2020-04-05 14 ч.

Slobodan пишет:

Мир идет к большой войне, и по факту он уже в самом ее начале. Возможно ядерных атак или фронтовой третьей мировой не будет, но отдельные очаги вспыхивать будут до тех пор, пока не полыхнет все остальное ко всем чертям.

Можно поинтересоваться, ваши формальные и неформальные источники имеют отношение к сбору и анализу международной военной статистики? Потому как, дать такую оценку глобальной ситуации могут только опридиленные структуры. Если источники находятся внутри страны, то это может касаться только этой страны. Либо как чаще бывает на уровне слухов и ощущений.

Из того, что достоверно известно - в сентябре пройдут учения "Кавказ-2020" на которых будет отрабатываться полномасштабное вторжения в Украину. По этому Европа проведет весной крупнейшие за последние 25 лет комплексные учения войск НАТО "Defender Europe 2020".

Камрады, скоро война...  

By: VOZgunsmith on 2020-04-05 14 ч.

Lamarr пишет:

Расскажите кто нибудь господину про холодную войну, и чё там вообще происходило.

Я знаю вкратце что там было. После твоего высказывания

Laserot пишет:

можно понять что ты не задумываешься над тем что было и что происходит в настоящее время, поэтому даже если война начнется у тебя возле дома, для тебя тоже ничего страшного не произойдет :D

[email protected]

Вложения

Камрады, скоро война...  

By: Laserot on 2020-04-05 14 ч.

VOZgunsmith, Нет, мне как говориться абсолютно наплевать даже если в Африке одно племя вырежет под корень другое племя. Наверное надо немного пояснить, мне достаточно всё равно что там происходит в Украине и в Беларуси. Мне всё равно на действующие базы НАТО на регулярном обеспечении, тем более что они появились не вчера. И учения были не в единичном экземпляре. И да мне наплевать что один Чучхе бряцает ядерной кнопкой на США а там в ответ пишут нелицеприятное в твиттер. А потому весточка весточкой, а то что случилось в условном "вчера" никаких предпосылок к войне вот прямо вот "завтра" не даёт. А раз ты решил показать какая я молодая и глупая, то вопрос и к тебе старому и мудрому назови примерные даты. Заметь, я не прошу конкретную дату и время, напиши хотя бы год. Например, 2020. Или 2024. Или 2030 (но это уже не гипотетическое "завтра"). А то мудрыми словами без конкретики и я навалить могу, только какой в этом смысл. Это примерно как о боге говорить или стращать рептилоидами. К слову предсказания Ванги сбылись потому что в бесконечной перспективе это могло произойти, но сбыло не всё, но и мы ещё не в бесконечности. А потому стоит завязать с гороскопами и начать говорить конкретно.

Подпись это небольшой текст, присоединяемый к вашему сообщению. Здесь вы можете указать что угодно. Возможно вы захотите поместить сюда любимую цитату или скан вашей росписи. В подпись можно включать форматирование BBCode, если это не запрещено настройками форума. Вы можете увидеть какие именно возможности включены в примечании под полем ввода подписи.

Камрады, скоро война...  

By: VOZgunsmith on 2020-04-05 14 ч.

Slobodan пишет:

Нет камрады, причины здесь не политические. И политику лучше тут не обсуджать. Не будем про базы НАТО, военные и политически структуры.

Политику тут пока никто и не обсуждает, только сухие факты. Можно понять, что людей с точкой зрения как у Laserot довольно много.

Slobodan пишет:

Война придет с другой стороны, с гражданской. Растет недовольство людей не только политикой гос-ва. В обществе, по крайней мере в моих пампасах уже доходит до высказывания недовольства в матерной форме и жестокого мордобоя между определенными социальными элементами. Спусковым крючком к этому пока что служит паника от коронавируса, повлекшая гигантские очереди в магазинах. Не нужно даже гадать, что если паника будет серьезнее, или что-то еще произойдет, дав под зад развитию событий - уже помимо драк будет поножовщина и огнестрел.

Причина гражданской войны - продолжительная экономическая  нестабильность и чем выше она  станет, тем быстрее произойдет революция. Проблема в том, что экономическая нестабильность наблюдается не только в странах СНГ, но и в других странах с миллиардным населением. Экономическая нестабильность во всем мире =  революции в крупных и богатых странах, битва за ресурсы => 3 мировая война. Предстоящая война лишь вопрос времени.

[email protected]

Камрады, скоро война...  

By: Laserot on 2020-04-05 14 ч.

VOZgunsmith пишет:

можно понять что ты не задумываешься над тем что было и что происходит в настоящее время, поэтому даже если война начнется у тебя возле дома, для тебя тоже ничего страшного не произойдет :D

А то есть ты из тех, кто придумывает за других их мысли и действия и делает выводы. Пожалуй в твоём мире пусть будет так, вопросы к тебе снимаются, т.к. чёткие ответы я не получу. Можешь пока придумать как я не выдержала критики и написала глупостей, которые ты разбил в пух и прах.

Вложения

Камрады, скоро война...  

By: Lamarr on 2020-04-05 16 ч.

VOZgunsmith пишет:

После твоего высказывания

Это после какого высказывания?

Вложения

Камрады, скоро война...  

By: archirock on 2020-04-05 16 ч.

Революция или перевороты тем ближе, чем меньше людям жрать становится и чем больше их загоняют в угол. Так как таких людей легко смотивировать и ими легко управлять. До тех пор пока в РФ будут держать некий баланс между некой более менее средней жизнью и совсем нищетой, ничего не будет, как только баланс сместится в сторону нищеты, и появится группа людей, которая сможет смотивировать на этом фоне на активные действия-жди беды. Так было в истории, и не раз. Вопрос только в том, куда в данный момент смещается баланс. Лично я считаю, что коронавирус только на руку правителям, в том числе и в вопросах изменения конституции. И есть шанс, что после этого баланс сместится как раз не туда.... +имперские амбиции на востоке, и постоянные вливания туда денег

Камрады, скоро война...  

By: Pendalf on 2020-04-05 17 ч.

Слободан политоту развёл )
Закупайтесь оружием мужики, пущай лежит.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Камрады, скоро война...  

By: VOZgunsmith on 2020-04-05 18 ч.

Laserot пишет:

Нет, мне как говориться абсолютно наплевать даже если в Африке одно племя вырежет под корень другое племя. Наверное надо немного пояснить, мне достаточно всё равно что там происходит в Украине и в Беларуси. Мне всё равно на действующие базы НАТО на регулярном обеспечении, тем более что они появились не вчера. И учения были не в единичном экземпляре. И да мне наплевать что один Чучхе бряцает ядерной кнопкой на США а там в ответ пишут нелицеприятное в твиттер. А потому весточка весточкой, а то что случилось в условном "вчера" никаких предпосылок к войне вот прямо вот "завтра" не даёт.

Кто-то из мудрых сказал: "Тот, кто не знает прошлого, не имеет будущего". Если ты задумаешься над смыслом этой фразы, то, возможно, поймешь, что ты живешь не в конкретной стране и не на конкретном куске земли отделенными от других каким либо непресекаемым барьером, а в мире, частью которого являются твоя страна и тот кусок земли на котором ты живешь, да и барьеров кроме как сетки и колючей проволоки с пограничниками на КПП больше никаких нет,  соответственно, события в другой стране могут оказать влияние и последствия на события в твоей стране.

Laserot пишет:

А раз ты решил показать какая я молодая и глупая

Я этого не говорил и не показывал, а всего лишь намекнул на твою недальновидность, являющуюся причиной твоего безразличия к окружающему миру и событиям, происходящими в нем.

Laserot пишет:

вопрос и к тебе старому и мудрому

Мы, примерно, ровесники

Laserot пишет:

назови примерные даты. Заметь, я не прошу конкретную дату и время, напиши хотя бы год. Например, 2020. Или 2024. Или 2030 (но это уже не гипотетическое "завтра"). А то мудрыми словами без конкретики и я навалить могу, только какой в этом смысл. Это примерно как о боге говорить или стращать рептилоидами. К слову предсказания Ванги сбылись потому что в бесконечной перспективе это могло произойти, но сбыло не всё, но и мы ещё не в бесконечности. А потому стоит завязать с гороскопами и начать говорить конкретно.

Если ты обратишь внимание на мой первый пост, то там написано:

VOZgunsmith пишет:

Есть все предпосылки. Война 100% начнется в период 2030-2040г, если правительства густонаселенных стран мира не решат к этому времени вопрос с пенсиями или самими пенсионерами. Расписывать долго. Кто немного дружит с экономикой и гуглом, поймет о чем речь.

В нем есть нужный тебе ответ. Неработоспособность пенсионной системы во многих странах в этот период времени не станет главной причиной развязывания войны, но станет одной из основных и подольет масла в огонь

Laserot пишет:

А то есть ты из тех, кто придумывает за других их мысли и действия и делает выводы.

Нет, я тот, кто может составить психологический портрет человека :)  Образование с этим  связано, а потому деструкция личности и все такое ;)

Laserot пишет:

Пожалуй в твоём мире

Моем мире?! :lol: Я живу в реальном мире, и знаю, что при определенном стечении обстоятельств война может начаться в любой момент или астероид уничтожит землю, но никто этого не сможет предотвратить, поэтому я не испытываю ложных иллюзий относительно ситуации в социальном обществе и мире в целом. Судя по твоим словам:

Laserot пишет:

Нет, мне как говориться абсолютно наплевать даже если в Африке одно племя вырежет под корень другое племя. Наверное надо немного пояснить, мне достаточно всё равно что там происходит в Украине и в Беларуси. Мне всё равно на действующие базы НАТО на регулярном обеспечении, тем более что они появились не вчера. И учения были не в единичном экземпляре. И да мне наплевать что один Чучхе бряцает ядерной кнопкой на США а там в ответ пишут нелицеприятное в твиттер.

Можно понять в насколько нежно-розовом мире живешь ты: там все спокойно, безопасно и своя хата с краю, а на новый год и рождество народ хороводы вокруг елки водит и песни поет за счастье и мир во всем мире. За свое безразличие можешь мне не пояснять, - я и так понял это из твоего первого поста в этой теме.

Laserot пишет:

пусть будет так, вопросы к тебе снимаются, т.к. чёткие ответы я не получу.

Какой вопрос, - такой ответ.

Laserot пишет:

Можешь пока придумать как я не выдержала критики и написала глупостей, которые ты разбил в пух и прах.

Зачем мне придумывать, когда я уже все конкретно изложил все по полочкам и разбил твои доводы "в пух и прах", да и к тому же, разве не глупости ты написала? Если тебе плевать что происходит за порогом твоего дома, то это и есть наибольшая из глупостей. Единственное место где ты хоть как-то можешь себя обезопасить от войны и прочих человеческих пороков имея подобное мировоззрение, так это где нибудь на крайнем севере или крайнем юге, полностью погрузившись в свой "тихий мирок" в теплой компании пингвинов и белых медведей :D

Lamarr пишет:

Это после какого высказывания?

После вот этого:

Lamarr пишет:

Именно из него у меня сложился твой первичный психологический портрет, поэтому твое высказывание:

Laserot пишет:

А то есть ты из тех, кто придумывает за других их мысли и действия и делает выводы.

совершенно не уместно.
Тем не менее, несмотря на то, что наш  не особо спокойный диалог несколько затянулся, мне приятно, что ты не переходишь на личности и держишь себя в руках. Такое даже на Ганзе от мужика за 40 редко можно ожидать :D 
Так что... мое почтение :rolleyes:  :thanks:

[email protected]

Камрады, скоро война...  

By: Lamarr on 2020-04-05 18 ч.

VOZgunsmith пишет:

Именно из него у меня сложился твой первичный психологический портрет, поэтому твое высказывание:

Ну, это не я писал, хуёвый из тебя психолог значит.

Камрады, скоро война...  

By: babay on 2020-04-05 19 ч.

VOZgunsmith, я твое последнее сообщение снес, будешь продолжать в том же духе - получишь бан.