Laserot пишет:Нет, мне как говориться абсолютно наплевать даже если в Африке одно племя вырежет под корень другое племя. Наверное надо немного пояснить, мне достаточно всё равно что там происходит в Украине и в Беларуси. Мне всё равно на действующие базы НАТО на регулярном обеспечении, тем более что они появились не вчера. И учения были не в единичном экземпляре. И да мне наплевать что один Чучхе бряцает ядерной кнопкой на США а там в ответ пишут нелицеприятное в твиттер. А потому весточка весточкой, а то что случилось в условном "вчера" никаких предпосылок к войне вот прямо вот "завтра" не даёт.
Кто-то из мудрых сказал: "Тот, кто не знает прошлого, не имеет будущего". Если ты задумаешься над смыслом этой фразы, то, возможно, поймешь, что ты живешь не в конкретной стране и не на конкретном куске земли отделенными от других каким либо непресекаемым барьером, а в мире, частью которого являются твоя страна и тот кусок земли на котором ты живешь, да и барьеров кроме как сетки и колючей проволоки с пограничниками на КПП больше никаких нет, соответственно, события в другой стране могут оказать влияние и последствия на события в твоей стране.
Laserot пишет:А раз ты решил показать какая я молодая и глупая
Я этого не говорил и не показывал, а всего лишь намекнул на твою недальновидность, являющуюся причиной твоего безразличия к окружающему миру и событиям, происходящими в нем.
Laserot пишет:вопрос и к тебе старому и мудрому
Мы, примерно, ровесники
Laserot пишет:назови примерные даты. Заметь, я не прошу конкретную дату и время, напиши хотя бы год. Например, 2020. Или 2024. Или 2030 (но это уже не гипотетическое "завтра"). А то мудрыми словами без конкретики и я навалить могу, только какой в этом смысл. Это примерно как о боге говорить или стращать рептилоидами. К слову предсказания Ванги сбылись потому что в бесконечной перспективе это могло произойти, но сбыло не всё, но и мы ещё не в бесконечности. А потому стоит завязать с гороскопами и начать говорить конкретно.
Если ты обратишь внимание на мой первый пост, то там написано:
VOZgunsmith пишет:Есть все предпосылки. Война 100% начнется в период 2030-2040г, если правительства густонаселенных стран мира не решат к этому времени вопрос с пенсиями или самими пенсионерами. Расписывать долго. Кто немного дружит с экономикой и гуглом, поймет о чем речь.
В нем есть нужный тебе ответ. Неработоспособность пенсионной системы во многих странах в этот период времени не станет главной причиной развязывания войны, но станет одной из основных и подольет масла в огонь
Laserot пишет:А то есть ты из тех, кто придумывает за других их мысли и действия и делает выводы.
Нет, я тот, кто может составить психологический портрет человека Образование с этим связано, а потому деструкция личности и все такое
Моем мире?! Я живу в реальном мире, и знаю, что при определенном стечении обстоятельств война может начаться в любой момент или астероид уничтожит землю, но никто этого не сможет предотвратить, поэтому я не испытываю ложных иллюзий относительно ситуации в социальном обществе и мире в целом. Судя по твоим словам:
Laserot пишет:Нет, мне как говориться абсолютно наплевать даже если в Африке одно племя вырежет под корень другое племя. Наверное надо немного пояснить, мне достаточно всё равно что там происходит в Украине и в Беларуси. Мне всё равно на действующие базы НАТО на регулярном обеспечении, тем более что они появились не вчера. И учения были не в единичном экземпляре. И да мне наплевать что один Чучхе бряцает ядерной кнопкой на США а там в ответ пишут нелицеприятное в твиттер.
Можно понять в насколько нежно-розовом мире живешь ты: там все спокойно, безопасно и своя хата с краю, а на новый год и рождество народ хороводы вокруг елки водит и песни поет за счастье и мир во всем мире. За свое безразличие можешь мне не пояснять, - я и так понял это из твоего первого поста в этой теме.
Laserot пишет:пусть будет так, вопросы к тебе снимаются, т.к. чёткие ответы я не получу.
Какой вопрос, - такой ответ.
Laserot пишет:Можешь пока придумать как я не выдержала критики и написала глупостей, которые ты разбил в пух и прах.
Зачем мне придумывать, когда я уже все конкретно изложил все по полочкам и разбил твои доводы "в пух и прах", да и к тому же, разве не глупости ты написала? Если тебе плевать что происходит за порогом твоего дома, то это и есть наибольшая из глупостей. Единственное место где ты хоть как-то можешь себя обезопасить от войны и прочих человеческих пороков имея подобное мировоззрение, так это где нибудь на крайнем севере или крайнем юге, полностью погрузившись в свой "тихий мирок" в теплой компании пингвинов и белых медведей
Lamarr пишет:Это после какого высказывания?
После вот этого:
Lamarr пишет:Так-то уже 2020, и 20 лет ничего особо страшного у нас не происходило
Именно из него у меня сложился твой первичный психологический портрет, поэтому твое высказывание:
Laserot пишет:А то есть ты из тех, кто придумывает за других их мысли и действия и делает выводы.
совершенно не уместно.
Тем не менее, несмотря на то, что наш не особо спокойный диалог несколько затянулся, мне приятно, что ты не переходишь на личности и держишь себя в руках. Такое даже на Ганзе от мужика за 40 редко можно ожидать
Так что... мое почтение
"Где есть воля, там есть и путь..."(с)
Зарегистрирован на Runion и на Unity
[email protected]