Осторожно, Guns.ru! ¶
By: pistolet4ic on 2013-05-27 21 ч.
Осторожно, Guns.ru!
В последнее время на форуме появилось большое количество начинающих оружейников, которые интенсивно ищут контакты по теме, детали, товары для релоудинга и т.д. Где это все взять? Вопрос вполне логичный. С чего начинать? Любой поисковик сразу выдаст "ганзу", куда и пойдет неопытный оружейник. Ничего в этом предосудительного нет, туда много лет назад пришел и я со своим диал-ап модемом, листал несложные странички, знакомился с многими интересными людьми, покупал детали и даже оружие...(да были и эти времена). Там развивался неплохой бизнес, но примерно с 2008 года администрация стала сотрудничать с ФСБ и почти все российские знакомые попали под колпак.
Последним звонком для нашего ухода навсегда из ганзы был плен Андрея (магазин АК стор), когда его приняли и около недели списывались от его имени со всеми активными переписчиками, а администрация удаляла темы, связанные с его пропажей. Если мои доводы субъективны и неубедительны, то задумайтесь, почему ганза так долго на плаву? Почему она типа случайно глючит? И типа случайно уходит инфа о том, что якобы почта стала доступна общественности? Кто видел эту почту? Я лично не видел и думаю вы тоже. Просто ганза пытается обелить себя после очередного слива, или они просто криворукие. Я думаю, что если слив идет, то не важно какой мотив - криворукость или стукачество.
Скажем так, купив на ганзе брелок, нож или палку-телескоп, вы не вызовите особого интереса, а вот если начнете активно интересоваться покупкой пуль, гильз, матриц, прессов, деталей усм, то это все вызовет интерес к вашей персоне и обыск будет вопросом времени.
Принимать это или нет, дело исключительно ваше, итог моего поста - ГАНЗА ССУЧИЛАСЬ! НЕХЕР ТАМ ДЕЛАТЬ, КРОМЕ КАК ПОЧИТАТЬ! АНОНИМНЫЕ ЗНАКОМСТВА ЧЕРЕЗ ГАНЗУ НЕ ЗАВОДИТЬ! ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО С ПУБЛИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, С КОТОРЫМИ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ ЛИЧНО.