kekan пишет: Боль именно к физическим повреждениям типа ударов и тд можно уменьшить если постоянно её получать.Происходит адаптация организма.
Желаю kekan пойти в школу. Или купить азбуку и научиться читать.
Ты предлагаешь что набивать? Руки? Ноги? Голову?
Как на счет внутренних органов? Почки набивать? Позвоночник тоже можно набить? Высер...
Достоевский в честь тебя книгу назвал...
ТЗ, по поводу твоего вопроса.
1) Без препаратов никак.
2) Без понимания никак.
Давай поймем что такое боль. Боль - это ответ части тела на повреждение и послание импульса в мозг. Боль идет по нервным окончаниям. Вариант первый - угробить себе нервные окончания. Это не ко мне - это в аптеку. Но ты двигаешься благодаря импульсам так что хуй знает какие ты сможешь (или нет) угробить. И не угробишься ли ты раньше чем нервы.
Набивать кулаки, ноги, голову(тем кто предлагает). Организм имеет свойство регенерации, прикинь?. На время (!!) можно повредить часть тела чтоб она не чувствовала боль (ноги у тайцев). НО! Прекратишь - через некоторое время все к тебе вернеться. Если ооочень долго набивать то в теории можно получить перманентный эфект. В теории.
Внутренние органы. Например - печень. Человек не в состоянии перетерпеть эту боль. Вообще. Пример - нокауты в печень в боксе\тайке. Если попадут - садишься и смотришь мультики. Можно получить разрыв. Не только печени. Перед набиванием почек\печени\паха советую проконсультироваться с своим психиатром.
Общий вопрос - вот нахуй оно тебе надо? Даже если ты не будешь чувствовать боль и вытерпишь паяльник в жопе и другие более страшные пытки - какой шанс не стать инвалидом? Или не умереть от внутреннего кровотечения?
Единственный извесный мне способ, которые учат разведосы в СНГ против пыток : если хочешь перетерпеть боль - возжелай себе еще большей боли. В какой то момент просто потеряешь сознание. Насколько у тебя хватит выдержки, самосознания и тд чтоб это применить не знаю. Мы тренировались с карандашами, раза с 4-5 начало получаться. Но не советую вообще в такое попадать.