[Вопрос] Как не сломаться после убийства? ¶
By: q3 on 2015-08-25 21 ч.
[Вопрос] Как не сломаться после убийства?
Есть человек, который очень мешает мне и моим близким. Пробую устранить его веществами, но вижу, что толку мало (по разным причинам). Ситуация весьма тяжелая, и в некоторые моменты подумываю о насильственном устранении. Но пугают последствия, причем не в плане мусоров (это в данном случае не важно), а в плане психологии. Т.е. - не "сломается" ли психика после такого дела,т.к. человек все же не левый, я его хорошо знаю (говорят, что незнакомца убить проще, чем близкого).
Просто много где пишут, мол убийцам начинают являться во снах убитые ими люди, и они не выдерживают этого. С другой стороны, много кто на войне убивает людей десятками, и ничего, живут как-то.
Собственно, вопрос - насколько это тяжело психологически? Учитывая, что психика не особо сильная (неврастения/психастения). Как можно нивелировать эффект (вещества)? В общем, хочется услышать любые советы, кроме моралфажества (причины объяснять все равно не буду, просто скажу что они есть и весьма весомые).
p.s. вопрос волнует именно в контексте того, что человек - не чужой. Был бы чужой - там не так важно, сделал и готово. А здесь есть эмоциональные связи, боюсь, что начну потом активно вспоминать или еще что.
Редактировался q3 (2015-08-25 21 ч.)