[Вопрос] Как не сломаться после убийства?

By: q3 on 2015-08-25 21 ч.

Есть человек, который очень мешает мне и моим близким. Пробую устранить его веществами, но вижу, что толку мало (по разным причинам). Ситуация весьма тяжелая, и в некоторые моменты подумываю о насильственном устранении. Но пугают последствия, причем не в плане мусоров (это в данном случае не важно), а в плане психологии. Т.е. - не "сломается" ли психика после такого дела,т.к. человек все же не левый, я его хорошо знаю (говорят, что незнакомца убить проще, чем близкого).
Просто много где пишут, мол убийцам начинают являться во снах убитые ими люди, и они не выдерживают этого. С другой стороны, много кто на войне убивает людей десятками, и ничего, живут как-то.

Собственно, вопрос - насколько это тяжело психологически? Учитывая, что психика не особо сильная (неврастения/психастения). Как можно нивелировать эффект (вещества)? В общем, хочется услышать любые советы, кроме моралфажества (причины объяснять все равно не буду, просто скажу что они есть и весьма весомые).

p.s. вопрос волнует именно в контексте того, что человек - не чужой. Был бы чужой - там не так важно, сделал и готово. А здесь есть эмоциональные связи, боюсь, что начну потом активно вспоминать или еще что.

Редактировался q3 (2015-08-25 21 ч.)

By: Мориарти on 2015-08-25 21 ч.

Re: [Вопрос] Как не сломаться после убийства?

Учитывая наличие психастении, я бы вообще поставил под сомнение, есть ли необходимость устранять человека, или же это мой больной разум дает мне такое решение.

Не обижайся, но попробуй проанализировать либо сам, поступил бы так абсолютно здоровый человек, или спроси совета у нормального знакомого с объяснением ситуации.

Учитывая вышеназванные "заболевания", утомляемость/раздражительность/навязчивые мысли/страхи, я думаю тебе он не то что во сне будет являться, а в каждом зеркале видиться. Ну, или мой пост тебя подсознательно испугает, и если совершишь содеянное так и будет.

В любом случае, я бы дважды поразмышлял.

Редактировался Мориарти (2015-08-25 21 ч.)

Глава аналитического центра диванных войск.

82199a0cca2c

By: narkoman324 on 2015-08-25 21 ч.

q3 пишет:

Есть человек, который очень мешает мне и моим близким. Пробую устранить его веществами, но вижу, что толку мало (по разным причинам). Ситуация весьма тяжелая, и в некоторые моменты подумываю о насильственном устранении. Но пугают последствия, причем не в плане мусоров (это в данном случае не важно), а в плане психологии. Т.е. - не "сломается" ли психика после такого дела,т.к. человек все же не левый, я его хорошо знаю (говорят, что незнакомца убить проще, чем близкого).
Просто много где пишут, мол убийцам начинают являться во снах убитые ими люди, и они не выдерживают этого. С другой стороны, много кто на войне убивает людей десятками, и ничего, живут как-то.

Собственно, вопрос - насколько это тяжело психологически? Учитывая, что психика не особо сильная (неврастения/психастения). Как можно нивелировать эффект (вещества)? В общем, хочется услышать любые советы, кроме моралфажества (причины объяснять все равно не буду, просто скажу что они есть и весьма весомые).

p.s. вопрос волнует именно в контексте того, что человек - не чужой. Был бы чужой - там не так важно, сделал и готово. А здесь есть эмоциональные связи, боюсь, что начну потом активно вспоминать или еще что.

Да ты в первую минуту побежишь молиться за него, лол.
Что говорить про длительный период, когда ты будешь вспоминать только хорошие черты?

By: rasul10 on 2015-08-26 03 ч.

q3   Ты что веришь в этот бред психически больных  моралистов? -  просто много где пишут, мол убийцам начинают являться во снах убитые ими люди, и они не выдерживают этого

By: Nerv on 2015-08-26 06 ч.

Люди разные бывают. Кто-то от вида крови в обморок падает, кто-то на свои дела дрочит потом.

By: napas on 2015-08-26 06 ч.

А кроме убийства способов нет? Не знаю что там за человек такой, но большинство случаев решается просто живительными пиздюлями. Отхуярил его и пояснил чтобы какие то телодвижения не совершались с его стороны в сторону тебя и твоих близких. Или даже просто беседа по душам с чекушкой водки.

На заре

By: Portos on 2015-08-26 07 ч.

q3 если бы человек был на самом деле твоим врагом, то ты бы не думал о снах и прочей хуете, а думал о мусорах. А если думаешь про хуету, значит человек не враг.

By: Маркс on 2015-08-26 09 ч.

q3, основная (долговременная) самая пугающая перспектива изменений в психике не такая.
В случае успеха, как в смысле самого дела, так и в смысле остаться на свободе, ты на своей шкуре, на собственном опыте прочувствуешь, насколько просто лишить человека жизни.
Одновременно может прийти понимание, что убийство в большинстве случаев наиболее простой, быстрый и целесообразный (с точки зрения соотношения затраченных усилий и дальнейшей выгоды) способ решения всех проблем с человеком.
А вот это уже по-настоящему страшно. Ты живёшь под одним небом со мной, моими близкими — кто знает, как и когда кто-то из нас перейдёт тебе дорогу?
Вот чтобы таких ситуаций не возникало, и необходимо руководствоваться не только циничной эффективностью своих действий, но и какими-никакими принципами. (Которые простекают из целесообразности-эффективности выживания или даже комфорта не индивида, а социума, но это уже другой вопрос.) Убийство — способ защиты, для кого-то мести, окей, могу согласиться. Превентивный удар в случаях угрозы жизни, трудоспособности и всего такого. В общем, эти вещи каждый для себя сам решает.
Но убийство не способ решения проблем и не может им являться. Убийство за квартиру-машину-бизнес, убийство мента за ствол, убийство соседа за то что он в день по три заявы на тебя в ментовку носит или мажет ручку двери говном — всё это идейно ничем не отличается, чем убить собутыльника за последний стакан или бабушку за пенсию.
Чёт пафоса много. Но посыл ясен я полагаю. Уверен, что не сорвёшься и что твой случай не такой — дерзай.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Рядовой on 2015-08-26 10 ч.

q3 пишет:

Ну, первое время просыпаешься в холодном поту с мыслью в черепе "Я убил человека!". Потом всё проходит.
И никто не приходит.
А с психикой работать надо - витамины, физическая активность, свежий воздух.
Можно девушку поменять, говорят это тоже полезно.

By: пассажир on 2015-08-26 12 ч.

да хуйня это все, ебашь не парься. смотри только чтоб тебя никто не ебнул. и не мучай сильно.

By: q3 on 2015-08-26 13 ч.

Мориарти пишет:

Учитывая наличие психастении, я бы вообще поставил под сомнение, есть ли необходимость устранять человека, или же это мой больной разум дает мне такое решение.

В данном случае, решение не спонтанное или на эмоциях, всерьез на эту тему я начал думать году в 2011.

Мориарти пишет:

или спроси совета у нормального знакомого с объяснением ситуации.

да у кого я спрошу, в реале знакомые одни моралфаги. Поэтому и интересуюсь здесь.

rasul10 пишет:

Ты что веришь в этот бред психически больных  моралистов?

Сложно сказать, бред это или не бред ввиду отсутствия подобного опыта.

napas пишет:

А кроме убийства способов нет?

В данном случае - нет. Исключено.

Portos пишет:

ты бы не думал о снах и прочей хуете, а думал о мусорах

да мусора это дело такое, тем более сесть не так страшно, так сойти с ума.

Маркс пишет:

Но посыл ясен я полагаю

Да, посыл ясен. Насчет "не сорвусь" ли - хз, сложно предугадать что потом будет, но не думаю. Т.к. повторюсь, решение не спонтанное и я очень долго думал, взвешивал. Пробовал решить и так и так. Но нет иных вариантов, кроме как отправить чела на тот свет.

Рядовой пишет:

Можно девушку поменять, говорят это тоже полезно.

От бабы наоборот, наверное, еще больше нервов будет. В целом, проблема с психикой есть от работы в течение ~8 лет почти без отпусков. Но не суть.

пассажир пишет:

не мучай сильно.

мучений мне не надо, наоборот, побыстрее бы закончить. Планирую застрелить.

By: OdysseyS on 2015-08-26 13 ч.

Вот и держи врагов ближе чем друзей. Убивать может и не надо, но можно ему крышу снести(ртуть, медвежья доза МДМА итд). В дурку уедет и не вернётся. Если вы считаете что милосердней убить, то попробуйте понять что это не выход из сложных ситуаций. Да, вы можете убить. Он вам может и не приснится но вы будете от этом какое-то время думать. Как правильно написал Маркс, самая главная проблема - это мысли о том, что убийство это проще всего. Примите этот случай как тяжелейшее исключение и живите дальше

By: Маркс on 2015-08-26 13 ч.

OdysseyS пишет:

ртуть, медвежья доза МДМА

:o
Охуеть психтронные препараты пошли

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: q3 on 2015-08-26 13 ч.

OdysseyS пишет:

ртуть,

давал большие дозы сулемы, не помогло. Яды это уже пройденный вариант.

By: Flowyh on 2015-08-26 13 ч.

OdysseyS пишет:

медвежья доза МДМА

Представил и проиграл.

Кушал около 500 мг в кристаллах ради интереса случайно. Вход был стремный, ну просто пиздец. Все вокруг трясется (сильнее чем обычно), голова кругом, сердце стучит, а потом просто рвет. Далее стандартный для мдма-шного передоза (больше 200) эффект, только приправленный острой болью в животе.  Подруге пришлось растекшуюся человеческую массу с паркета соскребать, чтобы вернуть обратно на кровать. На любителя кароче.
В целом, от 200-240 мг схожий эффект, только без сблева.

Это все я к тому, что от большой дозы с рассудком человека точно ничего не случится. Лишнее вещество организм просто выплюнет наружу. Да и МДМА - скорее эмпатоген, нежели психоделик. В худшем случае сердце встанет, ибо феник.

Другое дело, если серьезное отравление (чем угодно) приправить лошадиной дозой психоты. Тогда будет пиздец. Бэд-трип в первый раз и в хорошем самочувствии сложно пережить, а тут будет просто ад. Человек в возрасте крышу обратно вряд ли соберет. А если еще находиться рядом с ним в этот момент...
По своему опыту знаю, одна неаккуратная фраза, слетевшая с языка ситтера, превратит и без того тяжелый трип в неконтролируемый ужас.

Хотя может быть и так
https://www.erowid.org/experiences/exp.php?ID=99340

Редактировался Flowyh (2015-08-26 15 ч.)

By: rasul10 on 2015-08-26 14 ч.

сергей ткач   шол на дело под  сильным бухлом.   вот  у меня так  -   когда выпью  Водки  покрепче то тож  хочется  идти на подвиги!

By: napas on 2015-08-26 15 ч.

Flowyh пишет:

Другое дело, если серьезное отравление (чем угодно) приправить лошадиной дозой психоты. Тогда будет пиздец. Бэд-трип в первый раз и в хорошем самочувствии сложно пережить, а тут будет просто ад. Человек в возрасте крышу обратно вряд ли соберет. А если еще находиться рядом с ним в этот момент...
По своему опыту знаю, одна неаккуратная фраза, слетевшая с языка ситтера, привратит и без того тяжелый трип в неконтролируемый ужас.

Реагент для марок в помощь. 1-2 мг более чем достаточно.

На заре

napas пишет:

Реагент для марок в помощь. 1-2 мг более чем достаточно.

5-10*

На заре

By: Flowyh on 2015-08-26 15 ч.

napas пишет:

5-10*

Если будет DOB, то вообще песня.

q3, может быть лучше будет, если у него просто крыша съедет, нежели ты его замочишь? Или такой вариант не рассматривается?

Редактировался Flowyh (2015-08-26 15 ч.)

Flowyh пишет:

Если будет DOB, то вообще песня.

q3, может быть лучше будет, если у него просто крыша съедет, нежели ты его замочишь? Или такой вариант не рассматривается?

На рыгале можно приобрести, но там в основном распространены 25i-nbome, 25b-nbome, 25c-nbome

На заре