UncleJR пишет:Смотри, вопрос вот в чем, это делается исключительно из-за того, что за это по сути, ничего и не получишь со стороны властей.
Ты хочешь сесть сразу на два члена стула. Чтобы и безопасно было, и прибыльно. Так почти никогда не бывает и нужно всё соизмерять: риски, затраты, прибыль. То есть, например, тратить 2 миллиона рублей на оборудование для прослушки квартиры, найм специальных людей и взятку полицейским чтобы его еще приняли в отделении с дубинками - и в итоге получить пять косарей со скинчиков с большим шансом проебаться из-за каждой переменной, задействованной в схеме. Это будет немного иррационально с вашей стороны. Сечёшь, да?
А ты сам говоришь:
UncleJR пишет:Угонять машину - уже не стоит того.
Но что стоит того? Как минимум, тебе нужно написать здесь примерную сумму, которую вы ожидаете получить в случае успеха операции. От этого зависит эффективость данной темы на форуме, так как нам будет легче пытаться подобрать подходящий способ.
UncleJR пишет:Даже если он и выйдет на лестничную клетку, то я не думаю, что он делать это будет с телефоном.
Более того, даже если вы получите телефон, то после твоего описания его как параноика, я не думаю, что вы легко получите то, что вам нужно. Наверняка там стоит пароль или даже несколько: на экран, на приложение, от аккаунта(как подтверждение перевода средств), секретный вопрос. Он вроде шуганулся конечно, но в экстремальной ситуации(когда вы его приперли и у него нет выхода) его мозги могут заработать в два раза лучше и человечек может упереться, не говорить пароли(ибо он додумается, что максимум его изобьют, убивать же не будут из-за скинов в компьютерной игрушке).
Вообще, судя по тому, что для вас уже машину угонять это "не стоит того" и похищать его ссыте, да и даже домой заходить не хотите, то могу предположить, что:
а)вы просто толпа малолеток/тряпок, которые способны только на словесные угрозы;
б)профит от дела мизерный и вы не хотите за сраные пять тысяч себе проблем;
в)ссыкуны еще те.
Идем дальше:
UncleJR пишет:будет ли кто-то разбираться с утраченными скинами в игре?
Помню про случай, где белорусские милицейские нашли хакера(школьника), который взломал аккаунт дяденьки в танчиках и стырил у него танки на 100 тысяч рублей(не белорусских). Даже сами милицаи признали, что послали бы дяденьку нахуй, если бы не такая большая сумма. Так что если сумма больше 75 тысяч и вы покалечите паренька нехило, то думаю они как минимум примут заявление(а дальше молитесь, чтобы вам не попался молодой следак с обостренным чувством справедливости, который не забьет на это).
Пока что дело представляется сложным, но интересным(оно бы было еще более интересным, если отбросить тот факт, что ТС без яиц и очевидную мизерность добычи, ух, сколько вариантов-то). Парни точно на уголовку не хотят попадаться, так что и будем отталкиваться от этого.
Вы уже спалились и он что-то заподозрил, причем если он уже эскорт себе организовал, то подозрения очень серьезные. При первом контакте точно ничего такого не было? Может кто-то из вас в процессе разговора с ним решил невзначай калашом или мачете себе макушку почесать и он случайно это заметил? Мало ли что... Потому что его меры предосторожности уж слишком излишни. Но ладно, хер с вами.
Из-за вашего долбоебизма(тут немного рейджа:
СУКА, СИДЕТЬ У ПОДЪЕЗДА, ВЫ СОВСЕМ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ, ШТИРЛИЦЫ, БЛЯДЬ. НЕДОДЕЛАННЫЕ. НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ВЫ ТАМ ЕЩЕ СИДЕЛИ В МАСКАХ ИЗ ЧУЛКОВ И НА ВСЮ УЛИЦУ ОБСУЖДАЛИ, КАК ЕГО ПИЗДИТЬ БУДЕТЕ
) первым делом нужно послать нахуй всех, кого он уже видел и знает в лицо/по силуэту(само собой, "послать нахуй" значит, что они просто не участвуют открыто(!) в деле до определенного момента.
Из этого следует, что нужно использовать незнакомых ему людей(а значит еще больше голов в доле и еще меньше профита на душу + больше риска запалить оперейшон). Я не имел в виду нанять другую толпу гопоты сидеть у подъезда, если что. Найдите неприметную девчонку, которая и будет работать на месте. Ей нужно разведать обстановку на наличие камер и оценить местность вообще(часто ли выходят в подъезд курить жильцы, не выходит ли кто из жильцов в нужное для вас время поссать под лестницей и т.д.). В её обязанности также будет входить и контакт с соседями. Нужно действовать аккуратно, так как челик мог уже предупредить их. Так что нужно с помощью социальной инженерии узнать - не проинформировал ли он каких-то соседей и вообще контактирует ли он с ними. От этого будет зависеть легенда девчонки. Также нужно дополнительно проследить за окном жертвы, чтобы узнать время ее активности и от этого отталкиваться в планировании операции.
Я это представляю примерно так(заранее принимаем во внимание, что все факты легенды и ситуации были проверенны по 100 раз, будь то наличие дочери у соседа или того, что жертва не спит во время операции, в идеале отъезд соседей на дачу во избежание вопросов про шум):
Девушка в домашней одежде(в парике и очках, ну вы понели) поздно ночью звонит в дверь, говорит что она из квартиры сверху(если будут вопросы по типу "я вас не видел никогда", то говорим, что мы племянница/дочь дяденьки из кв сверху и приехали погостить/учились в вузе в другом городе/блаблабла, главное не слишком подробно описывать, чтобы не было подозрений лишних). Она ему втирает, мол пиздос всех соседей обошла все спят пидорасы, так-то так-то, прорвалась на кухне труба, потоп, нужно строить ковчег звонить сантехнику, папаня пока разбирается с трубой, сказал по соседям идти, так как телефона дома нет ибо сломался. При этом сами понимаете, нужно быть естественной, но нервной и торопящейся(потоп же). Он будет сонным/удивленным и конечно же первым делом помчится телефон доставать(и не думаю, что он закроет дверь на замок в процессе поиска телефона). Вы перед этим установили наблюдение за его квартирой и 100% знаете, что он один дома. Пока он отошел от двери на несколько секунд в свою комнату, заранее сидящая этажом выше группа людей врывается к нему в дом и скручивает его(вы же потренируетесь в скручивании до этого?), затыкая рот и всячески показывая, какие вы суръезные грабители. Говорите ему пошаманить с телефоном, перед этим убедив его, что всё очень серьезно и ему пиздец будет, если станет выебываться(например приставьте нож к горлу и скажите, что раз уж вы ворвались к нему на хату, то вам не сложно будет и убить его психи, блядь, ради скинов такую хуйню творить, я ебал).
Дело сделано, вы валите как можно скорее на самокатах угнанных(машины же не стоят того, хули) из раена. Алиби себе обеспечили на всякий случай и со всех возможных сторон себя обезопасили(как можно меньше шума при врыве в квартиру, минимум следов оставлять и так далее, не маленькие(надеюсь)).
Охуевшая жертва звонит ментам/идет в полицию и говорит, что он стал жертвой вооруженного ограбления со взломом. Они сразу подорвались с мест, но как только он сказал им, что украли какие-то блядь скины из компьютерной игрушки, его на месте дубинками отпиздили и вышвырнули на улицу без одежды. Ну право же, никто не поверит, что такая операция была проделана ради скинов. На это и расчет, в общем-то.
P.S.
Схемку я набросал за минут 15, писал дольше, чем обдумывал её. Вы конечно же всё промозгуете основательно своим, прости господи, коллективным разумом. Многие детали изменятся в процессе обмозгования, но надеюсь суть моего способа вы поняли, а это главное. Заранее извиняюсь за излишнюю эмоциональность в некоторых местах текста. Занесло в процессе.
Discuss.