Хакерство при помощи слов или просто Социальная инженерия

By: Rebz on 2014-01-18 18 ч.

Re: Хакерство при помощи слов или просто Социальная инженерия

scammer_thief пишет:
Eczaml пишет:

Тесака арестовали кстати на кубе, не съебался пейсачок :D

Вот это новости! )) Но без него будет скучно:(( Читать его бред и бред его, так называемых соратников было очень забавно) Не подумайте, что защищаю его...

На самом деле мне интересно наблюдать ситуацию с двух сторон(я же кажется говорил что до сих пор общаюсь среди их компашки?). Чего-то мне кажется тчо приходит конец этому движению, так как Филипа - арестовали(Создатель Окупай-наркофиляй), Тесака - арестовали, проект Окупай-педофиляй приостановлен, проект Окупай-наркофиляй закрыт (Филип писал что больше не будет заниматся этим.) Екатерину зигунову пырнули ножом (кто-то из вкладчиков в пирамиды), пиздато смотреть на их распад, вскоре будет охуенна возможность заработать на этом, нужно не проебать момент. Схему уже придумал

Редактировался Rebz (2014-01-18 18 ч.)

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

Вложения

By: анoним on 2014-01-18 18 ч.

Eczaml пишет:

Екатерину зигунову пырнули ножом (кто-то из вкладчиков в пирамиды)

Эта новость от куда? И как сильно пырнули?

By: Rebz on 2014-01-18 19 ч.

scammer_thief пишет:
Eczaml пишет:

https://vk.com/video24422330_166354193

By: анoним on 2014-01-18 19 ч.

Eczaml пишет:
scammer_thief пишет:
Eczaml пишет:

Прости, но это ёбаный цирк

By: Rebz on 2014-01-18 19 ч.

scammer_thief пишет:
Eczaml пишет:
scammer_thief пишет:

https://www.kp.ru/online/news/1581179

By: анoним on 2014-01-18 20 ч.

Eczaml пишет:
scammer_thief пишет:

Да, вот это пруф, пипец какой то если честно)))

By: Rebz on 2014-01-19 14 ч.

scammer_thief пишет:
Eczaml пишет:
scammer_thief пишет:

А тебе видео с места преступления нужно? + видео в больнице + анализы зигуновой?

В общем то это и не главное, я  считаю.

By: анoним on 2014-01-19 18 ч.

Eczaml пишет:
scammer_thief пишет:

А тебе видео с места преступления нужно? + видео в больнице + анализы зигуновой?

В общем то это и не главное, я  считаю.

Мы не поняли друг друга. Я сказал без сарказма это, просто сама новость удивила, отсюда и  такая реакция у меня.

By: Rebz on 2014-01-20 02 ч.

Я считаю что продолжать про первый рассказ не имеет смысла, ибо и так уже все разжевал.

Напомнили мне про пэйсачка, продолжу я рассказ про него и наконец завершу рассказ про него и как это все окончилось.

Не помню точно на чем я окончил но продолжу с тех мыслей которые появились в голове.

Когда я завершал схему - люди начали жаловаться что "никому ничего не пришло!" и тогда активизировался пейсак и анжей а так же полукаров, начали мне писать мол "что за проблем?", я присев им снова на уши еще раз и пообещав привезти товар через день продолжил сгребать бабки и решил просто поиздеваться.
Я писал всякую хуету всем кто строчил мне в личку, я писал что "всем пока, я улетаю, уже сижу в самолете! Спасибо лохи!", у них от того жутко горело и они еще активнее писали анжею (тесак им не отвечал и нахуй слал) и писали еще ване и зигуновой.  Но это не столь так интересно как сам разговор с иваном.

Когда всем стало понятно что это наеб то полукаров решил сразу отмазаться от того что он виновен, он всем начал говорить что его наебали на 150 тысяч, ну мол " я тоже пострадал! Я не знал!" и тд. За счет этого я разделил аудиторию на тех кто ненавидел меня  и на тех кто восхищался мной и ненавидел тесака, так как именно из-за них это все случилось. Я написал ему сообщение которое объясняло мое поведение взломом и конкурентами, мол они навели весь тот шухер и он в это поверил, после чего я спросил его: "Вань, а что за гон про 150 тысяч?" и он ответил мне в переписке о том что "Ну это чтобы на меня не думали",  я это скинул другим людям, тем кто писал мне "сдохни сука!", я выставил Ивана виновным во всем (Так оно и есть!) и публика разделилась на хомяков кто свято верит в благие намеренья тесака и аудиторию тех кто понял что их наебал сам тесак и переписка была тому доказательство. Все происходящие топило всю их тусовку, я раздал всем переписку с ними, как они соглашались и репутация этой тусовки упала резко что прям пиздец (Заметили что в их хайп проекты вкладываются максимум 10 человек?), подписчики уменьшились на 10 тысяч, появилось куча негативных коментов и репутация была подорвана. 

Что я писал подписчикам?

Я писал нечто:

Ребят, я вас всех понимаю и поймите и Вы меня! Я - программист которого подставили эти жиды, все деньги находятся у них, они обманули меня и обещали мне платить за те проекты которые я вам представлял! Но они решили что забрать деньги к себе будет выгоднее и просто скинули на меня то что они у меня! Иван полукаров написал на стену  что его обманул на 150  тысяч, но при переписке он отказался от этого! Стоит ли верить им дальше? Посмотрите как они вас обманывают! Как они на вас наживаются, к доказательствам я предоставляю переписку с ним.

После чего Иван решил развести меня на подобное, но я его активно слал нахуй.

Дальше мне обещали отрезать голову, кидали угрозы, угрожал и Иван и другие, в общем вся его тусовка пыталась запугать и выбить признание, но как говорится -"объебались сами, сами виноваты, и вообще какого хуя вы меня подставили? Все деньги забрали да еще и угрозы кидаете", у них от этого жутко грело, они были наполнены яростью и тут нужно было уже уходить, соответственно гасить этот очаг и по тихому сваливать.

А что? Повеселился знатно, пора и честь знать.

Зашел на пару фэйков и начал внедрять их в коментаторы, писал коменты что человек которого обвиняют все собирается всем мстить и у него аж целая группа античатовцев, скинул линки на античат и народные умельцы подхватили это, мол как же так и что они будут делать?

Поясню почему это сработало на аудитории:

<В коментах оставались лишь быдло и чатобойцы, все нормалные люди уже ушли, так как понимали что смысла сидетьв коментах нет, по этой причине убедить их в злостной каре было не так сложно. >

Позвав своего знакомого мы уронили систему каяни и другие проекты тесака, ресурсы перестали работать и оставалось только дать этому ход в комментариях. А так же дальше продолжить их запугивать. Эти люди не знают что такое ddos, не говоря уже о различиях между dos и ddos.  Видя все это публика еще громче стала заливать на сторону меня, я хороший - они плохие.

С аккаунты фэйка я написал полукарову о том что на ачате в супер пупер секретном сервере идет речь о их тусовке,  что проекты убили и следующий на очереди сам иван. Конечно же его это волновало, так ка кна психику воздействовал не только я, но и те люди в коментах а резонанс все же делал я. Он поверил в это и начал строчить мне в личку с просьбами:

не-.torify.net ссылка

В принципе на этом все, я спокойно ушел, меня больше не доставали а Иван уладил проблемы с людьми, прекратил преследование меня и сделал так чтобы об этом забыли.

Клоун, который дергает за нужные ниточки и таким образом управляет игрушками снизу, при этом злобно смеется.

Больше комментариев - больше статей:)
Ибо энтузиазм без отдачи стал напрягать

(Так же просьба к Zed, писать на почту я не могу к тебе (Ибо я не спец в тех. плане и разбираться  с этим сейчас не могу из-за болезни) хотел бы стать проверенным, по условиям вроде бы подхожу)

Я давно писал гайды по психологии, сегодня открыл их и почитал, вроде бы годно и вскоре залью сюда

By: Mimmir on 2014-01-20 05 ч.

Eczaml пишет:

Сап посоны.

Наконец 10-ое января и многие из моей группы начинают подтягиватся к работе, выходить из запоя и адеватно думать.

Напишу ка я быструю схему заработка на еду (У меня тут три дня назад случилось обеднение, знакомым дал в долг бабки из налички а карты заблочили и в общем в кармане осталось лишь мелочь и нужно было срочно поднять немного денежек)
В общем за день я поднял 37к, не плохо так сказать, день активного чата

Значит суть проста и описывать в полной мере не буду.

1)Создаем акк на смс шлюзе для подмены номера, закидываем туда денежку (рублей 100)
2)Идем на форумы/группы вк, быдло и тд и ищем добрых людей которые могли бы обменять денежку (выгоду естественно даем им, что бы согласились).
3) Например меням мы: Мы им киви, они нам яндекс. Человек дает номер - из смс шлюза отправляем смс с подменой номера на QIWI и номер получателя, в тексте смс пишем "на ваш счет зачислено бла бла бла" и пишем человеку что отправили деньги - готово, дурачек переведет деньги сразу на счет как увидит смс на телефоне, другой же может проверить счет но тут просто обзываем его кидалой и то что система видимо глючит, просим переслать деньги так как они нужны быстро, гарантия - смс же пришла:)

Не мог бы ты подробнее написать про смс шлюз и подмену номера? На какие суммы разводил? Где номер телефона брал?
Схема просто выглядит как теоретическая, не могут же быть люди настолько тупыми?

С тесаком вин молодец!

Аквариумные рыбки и улитки сильно подвержены пагубному влиянию mlm

By: Outlaw on 2014-01-20 05 ч.

Eczaml пишет:

А я у тебя и спрашивал об этом. Хочешь дохуя внимания - иди в ВК, здесь его по-любому будет меньше.

А пишешь интересно, даже без учета достоверности  :up:

Live by the gun or die by the law

Вложения

By: Zed on 2014-01-20 07 ч.

Eczaml пишет:

писать на почту я не могу к тебе

А в чем конкретно затык?

Eczaml пишет:

хотел бы стать проверенным

Ok  :)

Вложения

By: Rebz on 2014-01-20 13 ч.

Outlaw пишет:
Eczaml пишет:

А я у тебя и спрашивал об этом. Хочешь дохуя внимания - иди в ВК, здесь его по-любому будет меньше.

А пишешь интересно, даже без учета достоверности  :up:

Спасибо, вдохновляет)

Zed пишет:

А в чем конкретно затык?

Помню где-то была тут тема про это, но не нашел, по этому обратился к гуглу, скачал GNUPG, и GPGshell (Возможно это не то, но уж не сердчайте, я другое знаю)
Завис на поиске пути GPGshell к GNUPG, прописывать не дает, а сам не находит, точнее делает вид что не видит  :(   

Mimmir пишет:
Eczaml пишет:

Сап посоны.

Наконец 10-ое января и многие из моей группы начинают подтягиватся к работе, выходить из запоя и адеватно думать.

Напишу ка я быструю схему заработка на еду (У меня тут три дня назад случилось обеднение, знакомым дал в долг бабки из налички а карты заблочили и в общем в кармане осталось лишь мелочь и нужно было срочно поднять немного денежек)
В общем за день я поднял 37к, не плохо так сказать, день активного чата

Значит суть проста и описывать в полной мере не буду.

1)Создаем акк на смс шлюзе для подмены номера, закидываем туда денежку (рублей 100)
2)Идем на форумы/группы вк, быдло и тд и ищем добрых людей которые могли бы обменять денежку (выгоду естественно даем им, что бы согласились).
3) Например меням мы: Мы им киви, они нам яндекс. Человек дает номер - из смс шлюза отправляем смс с подменой номера на QIWI и номер получателя, в тексте смс пишем "на ваш счет зачислено бла бла бла" и пишем человеку что отправили деньги - готово, дурачек переведет деньги сразу на счет как увидит смс на телефоне, другой же может проверить счет но тут просто обзываем его кидалой и то что система видимо глючит, просим переслать деньги так как они нужны быстро, гарантия - смс же пришла:)

Не мог бы ты подробнее написать про смс шлюз и подмену номера? На какие суммы разводил? Где номер телефона брал?
Схема просто выглядит как теоретическая, не могут же быть люди настолько тупыми?

С тесаком вин молодец!

Ох сколько мне этих вопросов в личку забомбили, каждый ден пишут по 14-16 новых.
Шлюз я нашел, ссылку вкинуть могу но пусть  решит вкидывать ее или нет - Zed, так как тема и так пизданутся как легкая, то я уверен что полным комплектом она улетит в паблики, или ее будут продавать

By: Trank on 2014-01-20 13 ч.

хотел бы стать проверенным

Ok  smile

/me достал попкорн

By: PRSG on 2014-01-20 15 ч.

-

Редактировался PRSG (2016-10-25 17 ч.)

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

By: Stakan on 2014-01-20 18 ч.

Mimmir пишет:

Интересная тема, смс шлюз мне кажется не проблема найти, а вот мобильный номер "доброго человека" как узнать... В случае когда у него qiwi тогда понятно что qiwi номер и есть его мобильный, а вот в случае с другими кошельками типа тех же яндекс.денег и webmoney как быть? Спрашивать номер напрямую? Как то палевно. Есть какойто способ или все упирается опять в СИ?

By: анoним on 2014-01-21 06 ч.

Я профессионально занимаюсь обменами-кидалами, тема, которую предложил Eczaml, при всем уважении к нему - почти не рабочая. Все дело в том, что 99.99999% людей перед переводом денежных средств, обязательно проверят свой кошелек на наличие перевода. Те, у кого есть кошельки яндекс-деньги, QIWI или webmoney с довольно большими суммами и, те кому необходим обмен с одной ЭПС на другую, далеко не полные лохи. Такое можно попробовать сработать, если к человеку влиться в доверие, несколько раз совершить обмен честный, а потом уже кинуть. Но сами понимаете, это уже не мошенничество, а кидалово, обман одного конкретного человека. То есть, тебе доверится человек больше, чем ты этого заслужил :)

Прости, Eczaml, я не верю, что ты за 1 день заработал подобную сумму.

P.S. Как нибудь, если кому-то интересно, могу рассказать тему про кидалово-обмены. Все секреты раскрывать не буду, но приблизительно могу рассказать, как я уже 8 лет кидаю людей:)

Вложения

By: Zed on 2014-01-21 07 ч.

scammer_thief пишет:

Все секреты раскрывать не буду, но приблизительно могу рассказать, как я уже 8 лет кидаю людей

Ты уже в соседней теме рассказал, как ты кидаешь людей с канала, оформленного на жену ;)

Вложения

By: soteega on 2014-01-21 08 ч.

scammer_thief пишет:

Я профессионально занимаюсь обменами-кидалами, тема, которую предложил Eczaml, при всем уважении к нему - почти не рабочая...

Как нибудь, если кому-то интересно, могу рассказать тему про кидалово-обмены. Все секреты раскрывать не буду, но приблизительно могу рассказать, как я уже 8 лет кидаю людей:)

Таки да, согласен с Zed'ом, как-то не вяжется такое заявление с вопиюще наплевательским отношением к информационной безопасности и таким очевидным для обитателей форума "проколом".

В любом случае, твои схемы тоже хотелось бы почитать.

Eczaml, поддержу энтузиазм, пешы исчо!

И вопрос по оптовым разводам ябло-барыг: где же водится такой лох, который не спросит с тебя за правовую информацию и юридические условия оптовой сделки? Тут с чудесами вроде покупки в фейкомагазине не подкатишь.

nihil verum est, licet omnia

By: Rebz on 2014-01-21 14 ч.

scammer_thief пишет:

Я профессионально занимаюсь обменами-кидалами, тема, которую предложил Eczaml, при всем уважении к нему - почти не рабочая. Все дело в том, что 99.99999% людей перед переводом денежных средств, обязательно проверят свой кошелек на наличие перевода. Те, у кого есть кошельки яндекс-деньги, QIWI или webmoney с довольно большими суммами и, те кому необходим обмен с одной ЭПС на другую, далеко не полные лохи. Такое можно попробовать сработать, если к человеку влиться в доверие, несколько раз совершить обмен честный, а потом уже кинуть. Но сами понимаете, это уже не мошенничество, а кидалово, обман одного конкретного человека. То есть, тебе доверится человек больше, чем ты этого заслужил :)

Прости, Eczaml, я не верю, что ты за 1 день заработал подобную сумму.

P.S. Как нибудь, если кому-то интересно, могу рассказать тему про кидалово-обмены. Все секреты раскрывать не буду, но приблизительно могу рассказать, как я уже 8 лет кидаю людей:)

Если ты утверждаешь, то мне интересно откуда взялась цифра "99.99999%", по каким расчетам ты пришел к ней?
Если же ты ее взял из головы, или "Так, к слову, образно" то о какой серьезности может идти речь? Чем подкреплены твои доводы? Ведь это получается не утверждение а мнение, так и пиши "Мое мнение что большинство людей не поведется, так как все очень умные"
По инструкции - да, они должы проверить свой кошелек, но многое ли исполняется по инструкции?
Человек сидит перед экраном и рядом лежит телефон, на телефон приходит смс от киви что патеж зачислен и человек (Бывает по разному, 100% не бывает никогда, так как все люди разные) верит смс и уже (психологически) успокаивается и делает свою часть работы.

Да, обменники не поведутся на такую хуйню, совершенно верно. Ты бы еще пошел с этим наебом Мавроди наябывать (Хотя может и клюнет). Но обменники так же не поведутся на "Высоко-доходные проекты" хайпы точнее, или финановые пирамиды, а другие люди - ведутся. 
Деньги на счету есть не только у обменников (Охуеть! да?), но так же и у простых донатеров, школьников, стундентов, те кто вкладывает в игры. Если им предложить ВЫГОДНЫЙ обмен в их сторону, то большинство ключенет, другая же часть попытается кинуть васс(Но у них это не выйдет, ведь денег то мы им не посылали).

Если ты за 8 лет не уяснил даже вот этого - элементраного поведения людей, то кого ты наебывал? Тех парней кто голоса продают в контакте? Или типа "Кидай мне на страницу 3 голоса, я тебе взломаю страницу". 
У меня было другое мнение.

soteega пишет:
scammer_thief пишет:

Я профессионально занимаюсь обменами-кидалами, тема, которую предложил Eczaml, при всем уважении к нему - почти не рабочая...

Как нибудь, если кому-то интересно, могу рассказать тему про кидалово-обмены. Все секреты раскрывать не буду, но приблизительно могу рассказать, как я уже 8 лет кидаю людей:)

Таки да, согласен с Zed'ом, как-то не вяжется такое заявление с вопиюще наплевательским отношением к информационной безопасности и таким очевидным для обитателей форума "проколом".

В любом случае, твои схемы тоже хотелось бы почитать.

Eczaml, поддержу энтузиазм, пешы исчо!

И вопрос по оптовым разводам ябло-барыг: где же водится такой лох, который не спросит с тебя за правовую информацию и юридические условия оптовой сделки? Тут с чудесами вроде покупки в фейкомагазине не подкатишь.

А я не говорил про опт, разве кардеры делают опт? Шлют по 10-20 айфончиков к примеру в город, в месяц)  (Говорю про схему)
Я писал в рассказе что человек ищет клиентов среди друзей, знакомых. Я не писал что дроп идет в магазин и предлагает им поставку товара, вот там да - нужны и документы и прочее, а вот продать друзьям/знакомым - можно просто в уши налить, налить дропу а тот нальет и друзьям, сказать что мол все четко и ровно, - поведутся

Вложения