Я считаю что продолжать про первый рассказ не имеет смысла, ибо и так уже все разжевал.
Напомнили мне про пэйсачка, продолжу я рассказ про него и наконец завершу рассказ про него и как это все окончилось.
Не помню точно на чем я окончил но продолжу с тех мыслей которые появились в голове.
Когда я завершал схему - люди начали жаловаться что "никому ничего не пришло!" и тогда активизировался пейсак и анжей а так же полукаров, начали мне писать мол "что за проблем?", я присев им снова на уши еще раз и пообещав привезти товар через день продолжил сгребать бабки и решил просто поиздеваться.
Я писал всякую хуету всем кто строчил мне в личку, я писал что "всем пока, я улетаю, уже сижу в самолете! Спасибо лохи!", у них от того жутко горело и они еще активнее писали анжею (тесак им не отвечал и нахуй слал) и писали еще ване и зигуновой. Но это не столь так интересно как сам разговор с иваном.
Когда всем стало понятно что это наеб то полукаров решил сразу отмазаться от того что он виновен, он всем начал говорить что его наебали на 150 тысяч, ну мол " я тоже пострадал! Я не знал!" и тд. За счет этого я разделил аудиторию на тех кто ненавидел меня и на тех кто восхищался мной и ненавидел тесака, так как именно из-за них это все случилось. Я написал ему сообщение которое объясняло мое поведение взломом и конкурентами, мол они навели весь тот шухер и он в это поверил, после чего я спросил его: "Вань, а что за гон про 150 тысяч?" и он ответил мне в переписке о том что "Ну это чтобы на меня не думали", я это скинул другим людям, тем кто писал мне "сдохни сука!", я выставил Ивана виновным во всем (Так оно и есть!) и публика разделилась на хомяков кто свято верит в благие намеренья тесака и аудиторию тех кто понял что их наебал сам тесак и переписка была тому доказательство. Все происходящие топило всю их тусовку, я раздал всем переписку с ними, как они соглашались и репутация этой тусовки упала резко что прям пиздец (Заметили что в их хайп проекты вкладываются максимум 10 человек?), подписчики уменьшились на 10 тысяч, появилось куча негативных коментов и репутация была подорвана.
Что я писал подписчикам?
Я писал нечто:
Ребят, я вас всех понимаю и поймите и Вы меня! Я - программист которого подставили эти жиды, все деньги находятся у них, они обманули меня и обещали мне платить за те проекты которые я вам представлял! Но они решили что забрать деньги к себе будет выгоднее и просто скинули на меня то что они у меня! Иван полукаров написал на стену что его обманул на 150 тысяч, но при переписке он отказался от этого! Стоит ли верить им дальше? Посмотрите как они вас обманывают! Как они на вас наживаются, к доказательствам я предоставляю переписку с ним.
После чего Иван решил развести меня на подобное, но я его активно слал нахуй.
Дальше мне обещали отрезать голову, кидали угрозы, угрожал и Иван и другие, в общем вся его тусовка пыталась запугать и выбить признание, но как говорится -"объебались сами, сами виноваты, и вообще какого хуя вы меня подставили? Все деньги забрали да еще и угрозы кидаете", у них от этого жутко грело, они были наполнены яростью и тут нужно было уже уходить, соответственно гасить этот очаг и по тихому сваливать.
А что? Повеселился знатно, пора и честь знать.
Зашел на пару фэйков и начал внедрять их в коментаторы, писал коменты что человек которого обвиняют все собирается всем мстить и у него аж целая группа античатовцев, скинул линки на античат и народные умельцы подхватили это, мол как же так и что они будут делать?
Поясню почему это сработало на аудитории:
<В коментах оставались лишь быдло и чатобойцы, все нормалные люди уже ушли, так как понимали что смысла сидетьв коментах нет, по этой причине убедить их в злостной каре было не так сложно. >
Позвав своего знакомого мы уронили систему каяни и другие проекты тесака, ресурсы перестали работать и оставалось только дать этому ход в комментариях. А так же дальше продолжить их запугивать. Эти люди не знают что такое ddos, не говоря уже о различиях между dos и ddos. Видя все это публика еще громче стала заливать на сторону меня, я хороший - они плохие.
С аккаунты фэйка я написал полукарову о том что на ачате в супер пупер секретном сервере идет речь о их тусовке, что проекты убили и следующий на очереди сам иван. Конечно же его это волновало, так ка кна психику воздействовал не только я, но и те люди в коментах а резонанс все же делал я. Он поверил в это и начал строчить мне в личку с просьбами:
не-.torify.net ссылка
В принципе на этом все, я спокойно ушел, меня больше не доставали а Иван уладил проблемы с людьми, прекратил преследование меня и сделал так чтобы об этом забыли.
Клоун, который дергает за нужные ниточки и таким образом управляет игрушками снизу, при этом злобно смеется.
Больше комментариев - больше статей:)
Ибо энтузиазм без отдачи стал напрягать
(Так же просьба к Zed, писать на почту я не могу к тебе (Ибо я не спец в тех. плане и разбираться с этим сейчас не могу из-за болезни) хотел бы стать проверенным, по условиям вроде бы подхожу)
Я давно писал гайды по психологии, сегодня открыл их и почитал, вроде бы годно и вскоре залью сюда