О беспределе в ФСБ, личном опыте, торг наркотиками, конспирации

By: ЕУ on 2017-11-19 00 ч.

Re: О беспределе в ФСБ, личном опыте, торг наркотиками, конспирации

Вообще-то ТС уже отписался что его отпустили за отсутствием улик, не было никакого приговора. Занимается тем-же чем и раньше, только ружье купил, собирается ФСБшников отстреливать.

Короче говоря: рисковый парень, но ума нет. Второй раз врядли пронесёт, уедет он на долгие года... После такого происшествия нужно менять профессию.

Редактировался ЕУ (2017-11-19 00 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: blitz777 on 2018-05-29 16 ч.

egordigg пишет:

Прочитал топик довольно интересно. Но вот про приговор ни слова не сказал тс, вынес судья приговор или дело слушаеться не понятно. Считаю, что тс под домашним арестом сейчас это воля мусаров. Когда будет приговор возьмут под стражу уверен на 90%, тк статья 228 часть 5, от 15 до 20 лет лишения свободы.

приговора не было. Только первое заседание прошло и я уехал.
Сейчас я успешно выехал за границу, уже забыл про этот форум))) случайно на него попал, кое-как восстановил пасс чтобы написать это сообщение.
Выехать получилось еще не будучи в фед. розыске, то есть все быстро. Паспорт я подготовил заранее.
Перечитал топик весь только что....да....действительно у меня тогда был деффицит общения)) Раз я так подробно все расписывал и вступал в дебаты с провокаторами)

После первого заседания, (а я готов был съебать раньше, но по опред. причинам было выбрано именно это время, прям сразу после суда в тачку и поехали) стало окончательно ясно что не светит оправдания.

потому лучше свобода, но в  розыске, чем чалиться на нарах....

Все написанное выше, является художественным вымыслом, все совпадения с реальностью абсолютно случайны.

By: Страус on 2018-05-29 22 ч.

Молодец, бро. Удачи!

By: Hentik on 2018-11-17 11 ч.

Офигенная статья. Спасибо. Удачи ТС.

Потом придумаю, если лень не будет.

By: Atlas777 on 2018-11-17 12 ч.

blitz777 пишет:

Золотые слова! Истина!!!

By: Warellv on 2018-11-18 00 ч.

>торгует веществами
>палится
>аря мусора беспредел
Ну и в целом, читая тему, почему-то кажется, что оп - сказочник и фантазёр.

By: region190 on 2018-11-18 21 ч.

Хорошая статья :)

Вложения

By: kotkrot on 2018-11-22 05 ч.

Дааа уж, так все тщательно продумали, а ошибку совершили наибанальнейшую. Мне кажется не иметь живых контактов с курьером - одно из главных правил безопасности. Понятно, что это был вопрос времени.

А вот по поводу вывода денег что-то не очень понял, зачем такая сложная схема. Почему было просто не воспользоваться биткион миксером - а потом уже на любые карты выводить?

By: Страусс on 2018-12-06 16 ч.

а у  нас  кореш
как  было  Краснодар. Типичный двор. Компания своих парней распивает пиво, он с ними. Вдруг, подходит парочка парень и девушка, спрашивают, не против, если мы с вами посидим-пива попьем?  Вечер продолжается. Через некоторое время, девушка говорит,что ей надо за сигаретами в магазин сходить. Ей отвечают, сигареты есть не парься. На что она говорит, я курю тонкие,уходит. Через минут 5 подъезжает патрульная полиции,
всех пакуют(кроме парня той девушки)
В итоге, в отделе при понятых(ментовских) у ещё двоих достали пакеты
Через 3-и месяца встречает одного из парней, у которого нашли, и спрашивает, что там было.  Он сказал, что отвалили  полицаям  130.000  чтоб дело замять. А 3-го закрыли
Нетребуйте адвоката
Торгуйтесь. В противном случае вы проведете в обезьяннике, потом в  сизо многие дни и ночи  под   пытками
Менты за это время найдут и понятых, и свидетелей против вас. И неизвестно, чем это закончится в суде.
И адвокату вы отдадите больше чем  отдадите ментам. Проведя месяцы в клетке.

By: Привет on 2018-12-06 18 ч.

Страусс, это краснодар, что ты хотел? Ростов это тоже краснодар? А то там и менты, и приговоры какие-то ебанутые.

By: gwin777555 on 2019-03-09 22 ч.

blitz777 пишет:
egordigg пишет:

Прочитал топик довольно интересно. Но вот про приговор ни слова не сказал тс, вынес судья приговор или дело слушаеться не понятно. Считаю, что тс под домашним арестом сейчас это воля мусаров. Когда будет приговор возьмут под стражу уверен на 90%, тк статья 228 часть 5, от 15 до 20 лет лишения свободы.

приговора не было. Только первое заседание прошло и я уехал.
Сейчас я успешно выехал за границу, уже забыл про этот форум))) случайно на него попал, кое-как восстановил пасс чтобы написать это сообщение.
Выехать получилось еще не будучи в фед. розыске, то есть все быстро. Паспорт я подготовил заранее.
Перечитал топик весь только что....да....действительно у меня тогда был деффицит общения)) Раз я так подробно все расписывал и вступал в дебаты с провокаторами)

После первого заседания, (а я готов был съебать раньше, но по опред. причинам было выбрано именно это время, прям сразу после суда в тачку и поехали) стало окончательно ясно что не светит оправдания.

И как оно теперь?

By: Bluefish on 2019-03-09 22 ч.

Инфа стоящая. Много подтвердилось того, до чего сам дошел.

By: Bereza on 2019-03-10 02 ч.

Немного (много) с налетом фантэзийного бреда, но вообще да - фсб ахуело. Телеграм вообще ни на секунду в покое не оставляют суки.

А я бежал петляя, и повторял расклады, я так хотел к тебе дойти , и про себя считая, очередей раскаты, мой шанс один из тридцати.

By: Bluefish on 2019-03-10 15 ч.

Немного приходилось сталкиваться с мурами, более меньшего ранга- мвд. Скажу что они там все по беспределу работают. Россия при Путине стала мусорским государтсвом. Ели от них открестился. Притом ущерб, причененный мной, они раза в 4 увелеичи, что бы возможно стало завести уголовную статью. Кое-как съехал, но пол года понервничать пришлось.  Поэтоу все что пишет автор понимаю. Ни о какой работе по закону и правилам там даже речи не идет.  Все делается что бы вас прессануть по максимуму.

By: Bluefish on 2019-03-10 16 ч.

А автора не закпыли только по тому, что на него кроме слов "стукача" больше ничего не было. Наркотиков у него не нашли. В ноутбуке ничего не было. Сам он не в чем не сознался, молодец, выдержал психологический прессинг и не поплыл. А если бы подписал признанку, уже бы на зону уехал.

Мало кто знает, но когда вы общаетесь с человеком один на один, лучше конечно забрать у него телефон и как знак хорошего тона показать что ложите и свой тоже, что бы быть уверенным что он вас не записывает, а вы его. Так вот, если вы например ему заказываете какое-то дело. Его ловят, он во всем признается, естественно сдает вас, вы не сознаетесь. Получается его слова против ваших. Он во всем признался, правоту его слов доказать невозмонжно, что вы например заказчик. Его закрывают, так как его поймали и он во всем сознался, а вам ничего сделать не смогут. Вас отпускают, так как на вас нет улик. Знайте это.

By: Крым on 2019-03-11 13 ч.

Bluefish пишет:

А автора не закпыли только по тому, что на него кроме слов "стукача" больше ничего не было. Наркотиков у него не нашли. В ноутбуке ничего не было. Сам он не в чем не сознался, молодец, выдержал психологический прессинг и не поплыл. А если бы подписал признанку, уже бы на зону уехал.

Мало кто знает, но когда вы общаетесь с человеком один на один, лучше конечно забрать у него телефон и как знак хорошего тона показать что ложите и свой тоже, что бы быть уверенным что он вас не записывает, а вы его. Так вот, если вы например ему заказываете какое-то дело. Его ловят, он во всем признается, естественно сдает вас, вы не сознаетесь. Получается его слова против ваших. Он во всем признался, правоту его слов доказать невозмонжно, что вы например заказчик. Его закрывают, так как его поймали и он во всем сознался, а вам ничего сделать не смогут. Вас отпускают, так как на вас нет улик. Знайте это.

Он же написал что решил отвалить а то закроют......

By: Narrator on 2019-03-11 23 ч.

Крым, чисто из интереса, можно спросить, город, в котором проводилось задержание и велось всё дело, это глубинка или центр?

И вечный бой! Покой нам только снится.
PGP ключ: peegeepee.com/7C7F4B1E
E-mail: [email protected]
JID: [email protected]

By: Крым on 2019-03-12 11 ч.

Narrator пишет:

Крым, чисто из интереса, можно спросить, город, в котором проводилось задержание и велось всё дело, это глубинка или центр?

я  знаю только то что в этой теме........

By: blitz777 on 2019-06-15 21 ч.

Bluefish пишет:

Кроме слов стукача на самом деле было еще много всего. на ноуте была инфа. Были записи телефонных переговоров за три мес. , приложенные к делу, они есть у меня на флешке, дофига есть всего.

Сейчас я уже далеко за пределами страны, могу рассказать в подробностях об этом деле если это кому-то интересно. Рассказать уже с холодной головой т.к. тогда я это писал под следствием.
Прошло много времени, голова остыла с тех пор, мировзрение измменилось.

Все написанное выше, является художественным вымыслом, все совпадения с реальностью абсолютно случайны.

By: blitz777 on 2019-06-15 22 ч.

С тех пор много всего произошло и изменилось)

ЕУ пишет:

Второй раз врядли пронесёт, уедет он на долгие года... После такого происшествия нужно менять профессию.

Не думаю.
Нужно заниматься тем чем умеешь, в чем есть опыт. особенно такой. Особенно сейчас, когда в стране полный пиздос. ты сам сколько поднимаешь в своем офисе? рублей 20? доволен жизнью?
то то и оно

Atlas777 пишет:
blitz777 пишет:

Золотые слова! Истина!!!

Уже не раз понял, что свобода (помимо здоровья) - это главное. Свобода выбора действий, решений (что сделать или не сделать сегодня, куда пойти или не пойти, что съесть или не съесть, например и тд), а не прозебание за забором 10 лет после выхода из-за которого жизнь по сути закончена.

если есть возможность свалить, жить за границей, продолжать торговать наркотиками на расстоянии тысяч километров, поднимать ежедневно по 1.5-2к баксов при том не прозебая в офисе целыми днями или на каком-то складе, не работая на дядю, то почему бы не воспользоваться такой возможностью?