Безопасность торговли на Guns.ru ¶
By: Лесной on 2015-01-29 19 ч.
Безопасность торговли на Guns.ru
Здравствуйте! Скопилось много шмурдяка, который хочется продать. Подумываю о ганзе, так как это самая большая торговая площадка. Будущий товар НЕ ГОДИТСЯ для релоада, и какого-нибудь применения(только эстетическое удовольствие). К экстремизму или терроризму его не отнести. Но товар копаный, следовательно серые людишки решат, что у меня может быть что-то более серьёзное и займутся разработкой. Или не займутся? Общаться можно беспалевно, но при отправке посылки и получении денег придётся светить свой паспорт, а на анонимные кошельки люди побоятся класть деньги, ибо научены горьким опытом. Заморачиваться с левыми документами и картой не хочется, так как разовая сумма будет около 1к, а общая до 50к максимум. Если на рунионе есть люди, которые продают легальный хлам на ганзе, были ли у вас проблемы с органами? Станут ли они заниматься такой мелочёвкой? Ведь им ничего не стоит кинуть подсадную утку, узнать мои реквизиты, которые я им сообщу для оплаты, и послать ко мне участкового, для начала. Знаю что все копари, кто хоть раз имел дело с мусорами, уже у них на карандаше. Или может я слишком параною...
P.S. Статью Пистолетчика в шапке раздела "Оружие" читал.