[Статья] Закладки: Пособие для начинающих

By: Periezad on 2017-05-07 11 ч.

Re: [Статья] Закладки: Пособие для начинающих

Интересное у вас окружение, целых 5 знакомых кладменов уехало. 

сева пишет:

Это моглобы быть чисто теорией, если бы не ситуация в около моём окружении, где порядка пяти человек за последние несколько лет так уехали и происходило это именно когда они приходили за первой мелкооптовой партией, на закладки их ждали, снимали всё на видео.

Может, вы просто озвучили свою схему взаимодействия с мусорами? :) 

сева пишет:

Не замечали, что сейчас все основные наркодилеры постоянно ищут кладменов?.

Ну, не только сейчас, так всегда было, но сейчас чуть сложнее стало с этим. Но я бы скорее связал это скорее с тем,  что закладчиком в принципе стало сложнее работать, т.к. тема закладок все больше и больше выходит из тени. Теперь закладчиков целенаправленно ловят + ппс имеет спец. инструкции.  Плюс граждане тоже все больше въезжают в тему и все больше проявляют бдительность.

сева пишет:

А стратегия такая - нового нашёл, старого сдал (чаще конечно нового и сдают, если старый нормальный) - это условия работы такие чтобы не закрыли продавца, чтобы он пользу полиции приносил..

Ну, мне кажется это наименее вероятный вариант. Скорее уж его просто приняли и завладели аккаунтом безвозвратно, или же  изначально дилер был красный. В таком случае (если, конечно, они планировали использовать магазин дальше именно для торговли) нет смысла принимать кладмена на первом кладе. Во-первых,  это потенциально ценный ресурс, есть смысл посмотреть на работу. Если работает - пускай приносит прибыль, такой логики будут придерживаться как обычные дилеры, так и красные. Во-вторых, при определенных обстоятельствах чувак со 100 гр амфа в лесу может съехать на хранение, так зачем рисковать? Не лучше ли его у падика на следующий день с фасовкой принять?

А вообще очень невезучие у вас знакомые, целых 5 штук и все на первом кладе.  Сколько же у вас знакомых кладменов, которым повезло снять хотя бы первый клад? Должно быть довольно много теоретически, а то прям фантастическое совпадение.

Вложения

By: Periezad on 2017-05-07 12 ч.

autumnmute пишет:

По-моему, кладменов постоянно ищут все магазины с тех самых пор, когда установилась и стала массовой система дистанционных продаж. Как ни крути, кладер - это расходник, низшее звено. Ну, и сдают их магазины, естественно. Но все же мне с дивана думается, что кладмены чаще влетают из-за своих косяков. Все упомянутое прямо-таки очевидно для сферы рыгалки

Магазины сдают, но, думаю, только в случае принималова всей цепочки, что случается не так уж и часто.  А вариант с периодическим сливом кладменов в рамках сотрудничества кажется несколько маловероятным, т.к. в таком случае такому дилеру не удалось бы скрывать эти факты от торговой площадки  продолжительное время (помимо всего прочего).
По поводу рыгала не знаю, не связывался,  может там это в порядке вещей.
И полностью соглашусь с вами, что чаще влетают кладмены  из-за своих косяков. Но это на основании данных, хоть и обширных, но все-таки ничтожных на фоне общей статистики.

By: Маркс on 2017-05-07 12 ч.

Хрень какая-то.

сева пишет:

все основные наркодилеры

условия работы такие чтобы не закрыли продавца

Я могу теоретически прикинуть, как, при условии наличия ментов и подставных с той или с другой стороны и некоторых ресурсов на разработку, найти любое звено в цепочке: покупателя, закладчика, фасовщика, склад, оптовика… даже на варщика при известном стечении обстоятельств можно выйти, хотя это почти нереально, если у него мозги есть.

Но как найти, блядь, мозговой центр магазина — хозяина и оператора?! При наличии минимального количества мозгов это становится возможно только в теории, причём масштаб операции будет сравним с охотой на Бен Ладена. По каждому магазину. Если мозгов не минимальное количество — невозможно вовсе. А идиоты в бизнесе долго не выживают, в том числе и в этом. Случайные проколы, конечно, неизбежны, но на то они и случайные, что рассчитывать на них нельзя. Тем более что с повышением уровня вероятность снижается как бы не экспоненциально. Ты же говоришь обо всех основных. Пили схему, как обеспечить такую ситуацию, чтобы любому рандомному продавцу (вон хотя бы озону из шапки) диктовать «условия работы» и заставить «пользу полиции приносить». Я повторяю, любому. При этом схема должна быть повторима на уровне хотя бы районного отделения, а не требовать многомесячной оперативной разработки в масштабах всей страны, а то и всего мира. Раз ты утверждаешь, что ко всем дилерам эту схему уже применили, значит она есть и от действий самого дилера никак не зависит. Слушаю тебя очень внимательно.

Periezad пишет:

А вообще очень невезучие у вас знакомые, целых 5 штук и все на первом кладе.  Сколько же у вас знакомых кладменов, которым повезло снять хотя бы первый клад?

Удвачиваю. По-моему, ты сказочник.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Periezad on 2017-05-07 13 ч.

Маркс, я  при ответе на комментарий seba исходил из того, что seba указывает на вероятность наличия такой схемы хотя бы у одного продавца; почему-то я не понял, что автор подразумевает, что они все работают подобным способом.
Но если, все-таки, исходить из того, что либо все они красные, либо один из них  по какой-то причине, то как по вашему мнению,  делают ли они палки  на своих кладменах, или все же предпочитают не марать свой источник дохода?
Да и вообще, как бы вы отнеслись ко мнению, что большая(51%) часть того же, например, рампа -  предприимчивые полисмены?
Если не влом

By: сева on 2017-05-07 13 ч.

Маркс пишет:

Но как найти, блядь, мозговой центр магазина — хозяина и оператора?!

Как один из вариантов, торгуют сами фскнщики (общеизвестный факт) и ставят продавцами подконтрольных людей, которым ставят план по количеству сданных.

By: berlioz on 2017-05-07 16 ч.

Periezad пишет:

с какой целью вы оставили свой комментарий

Periezad пишет:

основное принималово это когда кура забирает вес от склада". Интересно узнать, на основании каких умозаключений (или статистик) вы  сделали такой вывод.

Оставил я комментарий потому, что создавать для себя лишнюю возню на месте типа флешек и прочей поебени это больше привлечёт внимание, чем на пустую быстро закинул - быстро сфоткал - быстро съебался.
На основании любой статистики и новостей по приёму кладменов. Понятно, что я не в курсе абсолютно за все приёмки, но если брать общедоступную информацию даже, то там принимают людей, у которых на руках расфасованный вес начинается от 15-20 пакетов. Случайный приём типа  проверок документов ППС, только конченные нарки попадаются, у которых на лице написано что он или сейчас торчит, или торчал вчера.

Periezad пишет:

подвергаетесь риску быть принятым на съеме клада от склада, и этот риск  полностью устранить невозможно

Невозможно, но снизить вполне реально. Нехуй обдолбанным бегать, и при виде точки где лежит клад не мчаться туда сразу и не рыть, со словами "Вот это дерево ебаное, хахаха".
Знаю людей которые работали не один квартал (некоторые до сих пор работают). Приняли из всех только тех, кто работал у Royal и Химпром. Дали дохуя, но косяк тут не за ними очевидно.
Чем больше ты делаешь лишних движений, тем больше ты привлекаешь внимания. Хули толку от этой флешки, когда у тебя в кармане 20 пакетов расфасованных лежит. А если в кармане пусто, то в телефон никто тебе не полезет.

By: Periezad on 2017-05-07 18 ч.

Думаю, что

у которых на лице написано что он или сейчас торчит, или торчал вчера

обдолбанным бегать, и при виде точки где лежит клад не мчаться туда сразу и не рыть, со словами "Вот это дерево ебаное, хахаха".

в кармане 20 пакетов

таких большинство, поэтому слово

только

в предложении

Случайный приём типа  проверок документов ППС, только конченные нарки попадаются

может создать то ложное ощущение у будущих кладменов, читающих тему, что такие случаи единичны от общей массы, тогда как

то там принимают людей, у которых на руках расфасованный вес начинается от 15-20

данная информация, скорее , свидетельствует о приеме кладменов именно в процессе, а не на съеме. Тем более, что описанный вами же типичный типаж носит как раз от 15 до 50, а мастер клад, как правило, закладок на 100. Но это тоже, конечно, не факт,может и меньше; но еще удивительно то, что все эти кладмены, которых, как вы говорите, приняли на мастеркладе, получили его расфасованным,  хотя далеко не все его получают таким.

Невозможно, но снизить вполне реально...не мчаться туда сразу и не рыть, со словами "Вот это дерево ебаное, хахаха

Вам нужно написать статью о минимизации рисков кладмена.

А если в кармане пусто, то в телефон никто тебе не полезет.

Это не факт, зачастую, люди не имеющие должный опыт общения с сотрудниками,  не могут предугадать свою реакцию на внезапно появившихся ппс.  Когда это происходит (а происходит это всегда неожиданно), то кладмен наваливает в штаны кирпичи, и это при том, что у него с собой всего лишь телефон, на котором зашифрованы фотки (прецеденты знаю).  Эта реакция сразу выкупается, происходит шмон. Это от отсутствия опыта, и хорошо, если первый опыт будет именно таким.

только конченные нарки попадаются...Чем больше ты делаешь лишних движений, тем больше ты привлекаешь внимания

Совет, конечно, простой и понятный, однако на практике оказывыется, что на самом деле нихуя это не просто. Этому тоже придется научиться. А так, идешь ты утром по дворику с первыми кладами, хуякс, тачка из арки сбоку , а ты блять просто ускорил шаг неосознанно. И это может выпалиться на изи. А представьте, что они останавливаются, а у тебя в трусах 5 кладов. Вы, сидя дома, представляли этот момент: "ну если такое произойдет, я просто поздороваюсь, покажу паспорт, объясню, что я здесь делаю и меня отпустят". А сейчас вдруг оказывается: "БЛЯЯЯ, они выпалили, что я  наркотой! Как?". И будете убеждены в провале.  В общем, скорее всего пройдет все хорошо, если у вас глаза в рот не стекут.

By: Periezad on 2017-05-07 18 ч.

Практическая рекомендация. Если хотите этим заняться но опыта общения с мусарами нет, то не поленитесь и потратьте время на следующее:
Выходите ночью в толстовке с рюкзаком на плечах и идете ошиваться по дворам, желательно поближе к отделению. Ну или просто рандомно шатаетесь где попало, хотя, конечно, быстрее будет просто стоять на месте и ждать. Завидев авто ппс, пытаетесь вести себя подозрительно (оглядываетесь судорожно и сваливате в сторону резким шагом, лол).  Остановят - общаетесь, качаете скилл.
Таких эпизодов лучше побольше набрать, штук 10.
Думаю, говорить, что ничего в моче быть не должно, не нужно.

Но, скорее всего, вы просто с утречка разнюхатесь феном,  закините 20 кладов в карман, сядете в тачку и подете в парк. Ибо человек, способный к такой дисциплине, едва ли  будет заниматься розницой.

By: berlioz on 2017-05-08 04 ч.

Periezad пишет:

данная информация, скорее , свидетельствует о приеме кладменов именно в процессе, а не на съеме. Тем более, что описанный вами же типичный типаж носит как раз от 15 до 50, а мастер клад, как правило, закладок на 100

Где это 100 дают. Если только залог на 100 оставишь. С залогом в 10 - 20 тысяч(стандартный, а то и вообще меньше) дадут именно 20 пакетов. Сделал - сдал - дали ещё.

Periezad пишет:

Если хотите этим заняться но опыта общения с мусарами нет, то не поленитесь и потратьте время на следующее:
Выходите ночью в толстовке с рюкзаком на плечах и идете ошиваться по дворам, желательно поближе к отделению. Ну или просто рандомно шатаетесь где попало, хотя, конечно, быстрее будет просто стоять на месте и ждать. Завидев авто ппс, пытаетесь вести себя подозрительно (оглядываетесь судорожно и сваливате в сторону резким шагом, лол).  Остановят - общаетесь, качаете скилл.
Таких эпизодов лучше побольше набрать, штук 10.
Думаю, говорить, что ничего в моче быть не должно, не нужно.

:facepalm:  Как это может поднять скилл вообще? Когда просто менты документы останавливают проверить, даже первый раз в жизни, чего бояться то?
Ситуация когда ты пустой, и ситуация, когда у тебя от 10 лет в кармане лежит - абсолютно 2 разные ситуации. Если ты шатаешься бухой, грязный, и головой как сова не крутишь по сторонам - никто тебя не остановит.
Короче диалог ни о чём уже. Ты тут так сказал, тут ты так сказал.
Правила простые и сводятся к одному.
Не употребляй. Молчи. Работай максимально недолго.

Вложения

By: joker on 2017-05-22 11 ч.

ТС, тема отличная, но хотелось бы услышать про обналичивание зп, не через биржи и миксеры

Я не утверждаю, что мой путь самый правильный. Но это мой путь и мне надо его пройти!

By: Portos on 2017-05-22 14 ч.

Joker, обналичиванию черных денег мало внимания на форуме уделено?
Информации по данному вопросу просто огромное количество.

By: pp on 2017-05-22 14 ч.

Joker, Ты для начала расскажи, чем тебя не устраивает обналичивание через биржи и миксеры?

By: Balckholess on 2017-06-12 14 ч.

прочитал весь тред, назрел ряд вопросов, извините, если они вам покажутся глупыми -- я только начал прощупывать почву, подумывая об этой гкхм специальности.

1) а почему бы не делать так: спокойно, насколько это возможно, обошел местность с фотоаппаратом, выбирая безлюдные места; запомнил (записал/надиктовал) ориентиры. сфотографировал. все, места будущих закладок есть. спокойно вернулся за кладом. осталось обойти все эти места и, собственно, оставить закладки. на фига все сразу таскать с собой? из этого вопроса вытекает следующий:

2) я так и не понял -- кладмен выбирает район или дилер? или по-разному? или небезопасно работать в одних и тех же районах?

3) кто-то может (если не здесь, то по любому способу связи) подсказать конкретные магазины, с которыми работал и которые хорошо себя зарекомендовали? понимаю, что все нужно делить надвое, а лучше вообще не верить, но все же хоть какие-то конкретные знания, основанные на личном опыте, а не как у большинства участников дискуссии, очень помогли бы. спасибо!

By: Balckholess on 2017-06-12 14 ч.

4) у всех магазинов расфасовка -- прерогатива кладмена? или где-то дают фасованный товар?

By: berlioz on 2017-06-12 14 ч.

Balckholess пишет:

1) а почему бы не делать так: спокойно, насколько это возможно, обошел местность с фотоаппаратом, выбирая безлюдные места; запомнил (записал/надиктовал) ориентиры. сфотографировал. все, места будущих закладок есть. спокойно вернулся за кладом. осталось обойти все эти места и, собственно, оставить закладки

Ну это старый способ, уже давным давно обсуждаемый всеми. Сначала пустой делаешь точки и описания мест, потом без лишней мороки раскладываешь.

Balckholess пишет:

я так и не понял -- кладмен выбирает район или дилер? или по-разному? или небезопасно работать в одних и тех же районах?

по разному. В большинстве случаев кладмен выбирает. Постоянно работать в одном районе небезопасно, это тоже давно обсуждаемый факт. Повторно возвращаться в район можно, нельзя повторно делать в места, где делал раньше.

Balckholess пишет:

конкретные магазины, с которыми работал и которые хорошо себя зарекомендовали

Этих магазинов сейчас столько, что каждый предполагаемый советующий будет предлагать свой вариант. Старые, давно работающие сети как по мне самый надёжный и малорисковый вариант, хотя и были инциденты приёмки таковых.

Balckholess пишет:

у всех магазинов расфасовка -- прерогатива кладмена? или где-то дают фасованный товар?

Везде по разному

By: Balckholess on 2017-06-12 15 ч.

ясно, спс. в общем, насколько я могу судить, всее технические детали -- процесс закладки, выбор времени, места, одежды, телефона -- это все второстепенно и зависит от самого человека. есть знакомый, далекий от мира наркотиков, который дважды пробовал брать в мск -- и дважды приходилось откупаться. с тех пор он юзает только за границей) короче, это больше про умение человека взаимодействовать с окужающим миром в целом. большинство историй о пойманных -- это про тех, кого подставил кто-то красный из цепочки выше. поэтому вот бы лучше понакидывали идей, как обезопасить себя при взаимодействии с работодателем( можно ли увидеть опасность на этапе его выбора. и как заподозрить подвох потом

By: mturin on 2017-06-12 15 ч.

"ИЗОЛЕНТА НА МЕСТЕ КЛАДА
МУСОРА ПРОСИЛИ 200 ОТКУПИЛСЯ ЗА 100
ФОТО НЕ ДЕЛАЛ СЕЛ АККУМУЛЯТОР
КООРДИНАТЫ ВЕДУТ НЕ ТУДА
ПРИВНОТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
МОГУ ПРИСЛАТЬ ДОКИ
ИСКАЛИ ВЧЕТВЕРОМ
МЕСТО ПАЛЕВНОЕ
ТОВАР НИКОГО НЕ ПРЕТ
ПОПРОШУ ДРУЗЕЙ СТАВИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ
КЛАДМЕН СКРЫСИЛ
ВЕСЬ ЛЕС РАСКОПАН
Я ПЛАТИЛ ЗА ГАРАНТА ВЕРНИ ДЕНЬГИ
НЕДАЛЕКО ВИДЕЛ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАВЕРНОЕ ШКУРОХОДЫ
УРОНИЛ АЙФОН В ГОВНО
ПРИ ПЕРЕЗАКЛАДЕ ИЗМЕНЮ ОТЗЫВ
НА КВЕСТ НЕ ПОЕДУ КРАСНЫЙ РАЙОН
ВИЖУ НЕДОВЕС НА ГЛАЗ"

By: Balckholess on 2017-06-12 16 ч.

mturin пишет:

"ИЗОЛЕНТА НА МЕСТЕ КЛАДА
МУСОРА ПРОСИЛИ 200 ОТКУПИЛСЯ ЗА 100
ФОТО НЕ ДЕЛАЛ СЕЛ АККУМУЛЯТОР
КООРДИНАТЫ ВЕДУТ НЕ ТУДА
ПРИВНОТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
МОГУ ПРИСЛАТЬ ДОКИ
ИСКАЛИ ВЧЕТВЕРОМ
МЕСТО ПАЛЕВНОЕ
ТОВАР НИКОГО НЕ ПРЕТ
ПОПРОШУ ДРУЗЕЙ СТАВИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ
КЛАДМЕН СКРЫСИЛ
ВЕСЬ ЛЕС РАСКОПАН
Я ПЛАТИЛ ЗА ГАРАНТА ВЕРНИ ДЕНЬГИ
НЕДАЛЕКО ВИДЕЛ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАВЕРНОЕ ШКУРОХОДЫ
УРОНИЛ АЙФОН В ГОВНО
ПРИ ПЕРЕЗАКЛАДЕ ИЗМЕНЮ ОТЗЫВ
НА КВЕСТ НЕ ПОЕДУ КРАСНЫЙ РАЙОН
ВИЖУ НЕДОВЕС НА ГЛАЗ"

что это

By: berlioz on 2017-06-12 16 ч.

Balckholess пишет:

что это

Платиновые посты русскоязычного торчкового семейства Tor

By: Маркс on 2017-06-12 16 ч.

mturin пишет:

ВЕСЬ ЛЕС РАСКОПАН

Двачую люто-бешено блядь :mad:
По паркам гулять невозможно стало, такое впечатление что то ли артобстрел был, то ли массово метрокрысы выкапываются на поверхность.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения