Безопасный прием СМС

Безопасный прием СМС  

By: Assad on 2017-06-03 15 ч.

Безопасный прием СМС

Требуется принимать СМС от клиент-банка, телефон по понятным причинам около жопы держать не хочу, поменять симку также нет возможности, оператор мегафон.  Единственный вариант который приходит в голову - всунуть симку в андроид телефон и настроить переадресацию СМС по email, а телефон с зарядкой в сеть где то врубить. Вопрос - где лучше схрон с телефоном сделать чтобы его как можно дольше не нашли и чтобы постоянное питание было к нему? Или где можно арендовать розетку под замком за не сильно большие деньги и анонимно? Или может какой другой способ есть безопасно принять СМС ?

Безопасный прием СМС  

By: Assad on 2017-06-05 10 ч.

Re: Безопасный прием СМС

Assad пишет:

где лучше схрон с телефоном сделать чтобы его как можно дольше не нашли и чтобы постоянное питание было к нему?

коллеги, может у кого есть какие идеи где розетку можно арендовать анонимно?  Киви то можно отвязать от СМС, но карты СБЕРА от СМС не отвадишь? Есть еще мысль - есть сервисы где есть реальные симки и СМС шлют по email, может им воспользоваться, а номер телефона сменить ночью в банкомате натянув на морду медицинскую маску+бейсболку по капюшон?

Безопасный прием СМС  

By: Верховцев on 2017-06-05 10 ч.

У меня вот возникла мысль обзавестись европейской симкой. Там еще роуминг отменяют, кстати, по евросоюзу. И еще. Продажа европейских сим-карт на территории России без документов признана законной. Главное с тарифами поразбираться, чтоб без обязательных платежей и проч.

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

Безопасный прием СМС  

By: Ahriman on 2017-06-05 10 ч.

Assad, Смотря на сколько нужно держать телефон включённым, если к примеру взять старенькую нокию и подключить к повер банку, пролежит довольно длительное время. Можно найти где нибудь в частном секторе монтажный шкаф и положить туда телефон вместе с блоком питания. Замок от монтажного шкафа открыть не проблема, для конспирации можно одеть робу электросети, так вообще не кто вопросов задать не должен. Так же можно запитаться от электрощитка в подьезде, не там где пакетник, а там где теле антены и общая разводка, оно обычно на ключь замыкаеться.

Редактировался Ahriman (2017-06-05 10 ч.)

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Безопасный прием СМС  

By: Assad on 2017-06-05 10 ч.

Верховцев пишет:

У меня вот возникла мысль обзавестись европейской симкой

проблема стоит не в симке, купить их не проблема, 50-100 рублей цена им на выбор, проблема в том что когда принимаешь смс у опсоса остаются номера базовых станций, уровни сигнала к каждой из сот, и возможно по ним можно построить азимут на место где находится телефон, говорят что так могут вычислить с точностью до 50-100 метров, то есть до адреса дома, поэтому держать телефон для приема смс от банков у себя под жопой я не хочу

Безопасный прием СМС  

By: Assad on 2017-06-05 11 ч.

Ahriman пишет:

Смотря на сколько нужно держать телефон включённым, если к примеру взять старенькую нокию и подключить к повер банку

две недели-месяц, не более, но нокиа думаю что не пойдет, она сама не может пересылать полученные смс, а у опсосов закрыт доступ к преадресации смс с банков

Ahriman пишет:

можно запитаться от электрощитка в подьезде, не там где пакетник, а там где теле антены и общая разводка

щас везже домофоны, и даже камеры стоят, думал на чердаке привязаться, но там замки, и грязно, комнату можно снять и там телефон положить, но тот кто сдал в морду запомнит, поэтому не вариант

Безопасный прием СМС  

By: Ahriman on 2017-06-05 11 ч.

Assad пишет:

но тот кто сдал в морду запомнит,

Согласен, да и дорого снимать жильё что бы положить телефон. А что по поводу сельской местности и электрошкафа ? Ещё можно к кому нить в машину вмонтировать и запитаться от акамулятора, пущай ездит труба, мусоров веселит. Но это сложно не представляю, как можно осуществить.

Мой e-mail адрес
PGP

Безопасный прием СМС  

By: Верховцев on 2017-06-05 11 ч.

Аппарат можно хранить где угодно выключенным. Приезжать в очень людное место, включать, получать СМС, выключать. В сортире какого-нить рынка, например.

Безопасный прием СМС  

sms-area.com вот сюда мне советовали обратиться и за 1200 р в месяц арендовать настоящую симку и на нее перевязать карту, кто  пользовался этим сервисом?

Безопасный прием СМС  

By: ЕУ on 2017-06-05 11 ч.

Можно, но если делать так слишком часто - заебешься.

Самый лучший совет по работе с деньгами - везде переходить на биткоины. Они без смс. С биткоинами все легко и удобно. А сбербанк вместе с киви пусть кусают локти.

Редактировался ЕУ (2017-06-05 11 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Безопасный прием СМС  

By: Ahriman on 2017-06-05 11 ч.

Верховцев пишет:

Аппарат можно хранить где угодно выключенным. Приезжать в очень людное место, включать, получать СМС, выключать. В сортире какого-нить рынка, например.

Слышал что даже если вынимаешь батарею, телефон может определить местоположение, якобы в некоторых трубах есть вторая батарея как у биоса компового. Не гружусь за инфу, только так слышал.

Мой e-mail адрес
PGP

Безопасный прием СМС  

Верховцев пишет:

Аппарат можно хранить где угодно выключенным. Приезжать в очень людное место, включать, получать СМС, выключать

хороший вариант, подключить на симке интернет, воткнуть в модем с левым imei, и на страницу банка можно будет зайти и смс cможем принимать.

Безопасный прием СМС  

By: Верховцев on 2017-06-05 11 ч.

Ahriman пишет:

Слышал что даже если вынимаешь батарею, телефон может определить местоположение, якобы в некоторых трубах есть вторая батарея как у биоса компового. Не гружусь за инфу, только так слышал.

давайте не будем поднимать на уровне слухов эту давно разъясненную в том числе и здесь тему...

Безопасный прием СМС  

Ебанутый Ученый пишет:

С биткоинами все легко и удобно. А сбербанк вместе с киви пусть кусают локти.

согласен, но плательщики терпилы, биткоин не пойдет, а киви можно отвязать от смс, но сбер нет, а у терпил в основном сбер, кивями не платят

Безопасный прием СМС  

By: SayMyName on 2017-06-05 11 ч.

Assad пишет:

хороший вариант, подключить на симке интернет, воткнуть в модем с левым imei, и на страницу банка можно будет зайти и смс cможем принимать.

Может сразу планшет взять с gsm модулем? С него зайти на страницу банка при случае.
Если где-то он нужен постоянно включенным - можно арендовать гараж тот же самый, там оставить планшет включенным и управлять планшетом удаленно.

Безопасный прием СМС  

SayMyName пишет:

Может сразу планшет взять с gsm модулем?

я не доверяю андроидам, да и как в планшете менять imei я не знаю, а без этого планшет одноразовый, нетик больше нравится
но по совокупности страшилок лучшим вариантом все же будет удаленная аренда симки, анонимно и почти не дорого

Безопасный прием СМС  

By: Верховцев on 2017-06-05 12 ч.

Сразу тогда распбери или еще чего с возможностью зашифровать файловую систему и модемом. Соединяться по VPN, делать все дела, включая прием СМС на этот же модем... Никто физически не сможет обыскать гаражный кооператив в поисках заныканного за потолочную балку коробка.

Безопасный прием СМС  

By: ЕУ on 2017-06-05 12 ч.

Могут отключать электричество и пробовать звонить на номер модема. Модем пропал из сети - значит в этом гараже, теперь ищем только в нем.

Я не вкурсе, в гаражных кооперативах есть какие-то внешние средства отключения от электричества конкретного гаража, или сначала нужно попасть внутрь?

Я устал. Я мухожук.

Безопасный прием СМС  

By: Верховцев on 2017-06-05 13 ч.

Ебанутый Ученый пишет:

Я не вкурсе, в гаражных кооперативах есть какие-то внешние средства отключения от электричества конкретного гаража, или сначала нужно попасть внутрь?

Во всех известных мне ГСК щит находится внутри тупо для экономии (не надо тратиться на уличное исполнение). Вариантов внешнего исполнения не встречал вообще. Плюс - на распбери поставить ибп простейший - его на сутки хватит. Возможно, в теории, использование пелленгатороа...  даже представить себе не могу, чем надо заниматься, чтобы с таким оборудованием искать начали.

Безопасный прием СМС  

By: Центр on 2017-06-05 15 ч.

Верховцев пишет:

У меня вот возникла мысль обзавестись европейской симкой. Там еще роуминг отменяют, кстати, по евросоюзу. И еще. Продажа европейских сим-карт на территории России без документов признана законной. Главное с тарифами поразбираться, чтоб без обязательных платежей и проч.

При этом не требуют документов.

У кого-нибудь возникали проблемы с арендованными sim из-за того, что они уже были привязаны? У меня есть подозрение, что они исключительно для грязи.