Безпаленвное снятие денег через QIWI без дропа!

By: Skylander on 2014-03-17 14 ч.

Вообщем дело обстоит так. Наварил N сумму денег на травке, теперь хочу вывести деньги в наличные так что бы за мной не приехали на пативене!
Посоветуйте как действовать но только без дропов т.к превык работать один (Сам варил, сам продовал )

Редактировался Skylander (2014-03-17 14 ч.)

Все тайное рано или поздно становится явным.

By: Синжер on 2014-03-17 14 ч.

Re: Безпаленвное снятие денег через QIWI без дропа!

С киви на битки, с битков в "миксер", битки на левую карту. (продаются)

Синжер пишет:

А если через не через левую карту а свою, просто город милипездрический что то найти нереально

By: Жо on 2014-03-17 14 ч.

Skylander пишет:
Синжер пишет:

А если через не через левую карту а свою, просто город милипездрический что то найти нереально

с левой карты снять и положить на свою. Иначе есть риск, что тайное станет явным.

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

By: Rebz on 2014-03-17 14 ч.

Если нет опыта, не советую. Ошибка будет стоить очень дорого

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

Rebz пишет:

Если нет опыта, не советую. Ошибка будет стоить очень дорого

тогда как всё сделать, расскажите нубу, за тобой я долго слежу так что думаю что можно от тебя дельный совет получить)))

By: Vald on 2014-03-17 14 ч.

Skylander пишет:

А если через не через левую карту а свою

Если биткоины хорошо помешать, то можно осторожно и через свою. Хотя тут другие проблемы могут начаться, типа вопросов из банка и финмониторинга.

By: Rebz on 2014-03-17 15 ч.

Вот-вот что битки не так просты, ввел - вывел и считают "отмыл"  :lol: 

Skylander, раскрыв схему отмыва это означает перекрыть один из путей моих доходов, по этому их держат в секрете

Вложения

By: Skylander on 2014-03-17 16 ч.

Ладно, попробую все сделать на свой страх и риск в конце марта отпишусь об успехах!

By: Morti on 2014-03-17 16 ч.

Skylander пишет:

Ладно, попробую все сделать на свой страх и риск в конце марта отпишусь об успехах!

Не глупи!
При не самом удачном стечении обстоятельств в конце марта может быть некому отписываться уже - в СИЗО интернета нет.
Найди у кого ту же qiwi карту можно будет по почте купить, и с нее уже снимай. Да, есть риск напороться на кидалу, но риск потратить минимальное количество денег впустую не сравнится с риском сесть по серьезной статье на долгое время.

Один уже довыводился тут на форуме, и итог немного предсказуем. Учись на чужих ошибках, а не на своих.

By: Zed on 2014-03-17 22 ч.

Skylander пишет:

Жену не забудь предупредить. И заранее говорю, что не буду реагировать на слезные просьбы удалить сообщения и перенести темы.

By: megamozG on 2014-03-18 08 ч.

Никаких своих карт, ты что! С дуба рухнул чтоли! Нельзя категорически!
Купи карты на амбаре, через них и выводи. Не забудь про маскировку.

By: Rebz on 2014-03-18 09 ч.

Ждем новой статьи о палеве  :lol: 

Мне где-то недели две назад писал чел по поводу ввода бабок и их последующего вывода, думал меня наебать - сначала все узнавал, что да как, я ему пару ошибок сказал :prof:  дабы он сам все не сделал и меня не наебал, в итоге пропал человечек  :lol:   Ну пусть ждет гости  :D 
Теперь наверное друзьям парит "я узнал схемы отмыва, вообще без палева!"  :lol:

By: Перон12 on 2014-03-18 20 ч.

Купи карты. Не ленись, садись на машину и едь туда, где можно закладкой купить банковские карты.  Лучше потратить пару дней на эту поездку, чем знакомится с объебоном.

By: Pendalf on 2014-03-19 10 ч.

Немного оффтоп:
Если выводить с палки легально заработанные денежки на свой банковский счет,
банк сливает это кому нибудь, например налоговой?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: megamozG on 2014-03-19 10 ч.

По запросу - да. По своей инициативе - только при суммах перевода больше 600 тысяч (кроме сбера и альфы, у этих двух с налоговой особая дружба, сливают всё подчистую).
Если переводы с палки идут как международные, они подлежат валютному контролю при любых суммах.

Редактировался megamozG (2014-03-19 10 ч.)

By: hid on 2014-03-19 11 ч.

Перон12 пишет:

Купи карты. Не ленись, садись на машину и едь туда, где можно закладкой купить банковские карты.  Лучше потратить пару дней на эту поездку, чем знакомится с объебоном.

Зачем ты советуешь то в чём не понимаешь и личного опыта не имеешь? Все эти карты - кидалово. Если не веришь, купи сам и увидишь, что никогда тебе полный комплект не придёт, либо симки не будет или не та, либо без доступа к личному кабинету, чтобы ты не увидел что там ещё восемь карт привязано, либо конверт с пином будет вскрыт. Ты до банкомата добежать не успеешь, как карта уже будет заблокирована по звонку в банк.

Редактировался hid (2014-03-19 11 ч.)

By: Синжер on 2014-03-19 12 ч.

hid, Неужели нет нормальных селлеров?

By: Skylander on 2014-03-19 12 ч.

hid пишет:
Перон12 пишет:

Зачем ты советуешь то в чём не понимаешь и личного опыта не имеешь? Все эти карты - кидалово. Если не веришь, купи сам и увидишь, что никогда тебе полный комплект не придёт, либо симки не будет или не та, либо без доступа к личному кабинету, чтобы ты не увидел что там ещё восемь карт привязано, либо конверт с пином будет вскрыт. Ты до банкомата добежать не успеешь, как карта уже будет заблокирована по звонку в банк.

Я с этой проблемой и столкнулся, поэтому и спрашиваю про альтернативные способы!?

By: megamozG on 2014-03-19 12 ч.

Самому разводить дропов, либо искать нормального селлера. Либо налить через оффшор.
Делается так: регистрируешь оффшорную компанию, открываешь для нее счет, получаешь карточки через которые можно налить любые банковские переводы. Цена вопроса около $3000, для оформления оффшора понадобится скан паспорта + второй документ, сканы должны быть качественные и неюзанные, нужно будет подтвердить личность справкой из банка о наличии счета выданной на данные скана (заказываем печать у Morti, справку печатаем на принтере), понадобится дроп для получения документов по почте (в большом городе это не проблема).
Плюсы: получаем чистый и анонимный счет и карты к нему, можно налить любые платежные системы. Относительно надежно (суммы под $200к люди держали и ничего).
Минусы: долго, дорого, геморно, обналичить большие суммы проблема, т.к. у банкоматов стоят жесткие лимиты для иностранных карт, нужно оформлять много карт, долго торчать у банкомата, паливо.

Еще вариант - обратиться за обналом к профессионалам. Серые деньги налят за 3-6% в зависимости от суммы и ваших отношений с обнальщиком, деньги получаете на руки при личной встрече не показывая доков. Если деньги никто не ищет, вариант весьма неплохой. Черные деньги тоже налят, но проценты конские (от 50% и больше), большое паливо и риск кидка.

Редактировался megamozG (2014-03-19 12 ч.)