Незаметное выведение из строя двигателя авто

By: et546 on 2014-09-26 07 ч.

Цель - вывести из строя двигатель автомобиля, так что бы владелец авто думал, что движок сам сломался.
Вариант - залить в бак пол стакана меда, выйдут из строя кольца. Это прочитал в одной инструкции.
Хотелось бы знать подробней. Эти пол стакана на скольки литровый движок? Есть ли еще какие нибудь присадки к топливу или методы? Мед по идее густой слишком, его наверное надо бензином разбавить, что бы быстрей в бак вылился? Есть ли еще метды вывода из строя авто, что бы владелец не понял, что против него идет работа?

Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША

By: bdfy on 2014-09-26 07 ч.

Re: Незаметное выведение из строя двигателя авто

незаметно вывести неполучится, движок отдадут на СТО, а вскрытие всегда покажет.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: palevo on 2014-09-26 07 ч.

et546, А пот капот нет доступа? Так бы можно было в масло пасту гойя растертую в пыль. Думаю масляный фильтр пропустит на раз.

By: nickyblackmarket on 2014-09-26 08 ч.

et546 пишет:

Вариант - залить в бак пол стакана меда, выйдут из строя кольца.

Ничего кроме бензонасоса на современных иномарках не выйдет из строя в таком случае. Это байки.

bdfy пишет:

незаметно вывести неполучится, движок отдадут на СТО, а вскрытие всегда покажет.

Вскрытие может показать результат, а не причину.

palevo пишет:

et546, А пот капот нет доступа? Так бы можно было в масло пасту гойя растертую в пыль. Думаю масляный фильтр пропустит на раз.

Тоже хз, в таком случае может и кольца сотрутся. А если там ковка например? Я думаю проще масло просто слить, и датчик (или лампочку) маяслёнки загасить, тогда результат не мгновенный, но стопроцентный. Хотя тоже от машины зависит, на одной японке даже если маслёнка не горит, сталкивался с тем, что при отсутствии масла машина просто пишет ошибку, заводится и глохнет очень быстро.

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]

By: palevo on 2014-09-26 08 ч.

сталкивался с тем, что при отсутствии масла машина просто пишет ошибку, заводится и глохнет очень быстро.

А ты за шлюхами на ней еще собирался?

By: nickyblackmarket on 2014-09-26 08 ч.

palevo пишет:

А ты за шлюхами на ней еще собирался?

Не уловил логики ;-)

Ящик 6c2ecf19b075

By: palevo on 2014-09-26 09 ч.

nickyblackmarket, Я не очень понял зачем ты заводил машину без масла и что хотел от нее добиться. А вообще, даже при недостаточном количестве масла, кроме лампочки давления масла, будет еще характерный стук гидрокомпенсаторов.

By: nickyblackmarket on 2014-09-26 09 ч.

palevo пишет:

nickyblackmarket, Я не очень понял зачем ты заводил машину без масла

Не знал что масло в эмульсию ушло, когда один из поршней заглючил. Потом догадался глазками посмотреть по бочкам ...

palevo пишет:

даже при недостаточном количестве масла, кроме лампочки давления масла, будет еще характерный стук гидрокомпенсаторов.

Опять же от движка зависит. На большинстве американских двигателей не услышишь стук характерный, к примеру, японки тоже старые неприхотливые на этот момент, новые - просто заглохнут. Или услышишь стук. Перед тем как услышать стук двигателя уже ;-)

Редактировался nickyblackmarket (2014-09-26 09 ч.)

Ящик 6c2ecf19b075

Не знал что масло в эмульсию ушло, когда один из поршней заглючил. Потом догадался глазками посмотреть по бочкам ...

Набор слов какой то.

когда масло смешивается с охлаждающей жидкостью при неисправности двигла получается эмульсия

Ящик 6c2ecf19b075

nickyblackmarket пишет:

когда масло смешивается с охлаждающей жидкостью при неисправности двигла получается эмульсия

Это мне известно. Но это не добавляет смысла сказанному тобой ранее. И не объясняет как ты по итогу заводил машину без масла.

Подошёл к рабочей машине. На ней не смотрели давно масла уровень, перед этим наебнулись маслосъёмники. До меня, до того как я заводил - масло уже ушло в эмульсию. А потом двигло стало давать ошибки, из-за отсутствия масла. Так доходчевее?)

Ящик 6c2ecf19b075

"Масло ушло в эмульсию" != без масла. Машина не понимает разницу между маслом и эмульсией на уровне датчиков. Ты опять запиздился, извинись за флуд и не путай людей.

By: bdfy on 2014-09-26 09 ч.

nickyblackmarket, вскрытие показывает все, опытный механик сразу скажет что и как произошло, или если например ты яйцо в масло выльешь то мех не увидит? Любое вмешательство в работу, особенно маслянное голодание, всегда видно, также всегда видно чем вызвана та или иная поломка.

By: nickyblackmarket on 2014-09-26 10 ч.

palevo, ты выполняешь программу-минимум по доебательству до меня на сегодня? Если эмульсия остаётся в двигле, уровень масла соответственно падает, и датчики срабатывают если они исправны.

bdfy пишет:

например ты яйцо в масло выльешь то мех не увидит

а если сразу антифриз вместо масла залить, по идее он функцию не будет выполнять масла, двиглу пиздец?

Ящик 6c2ecf19b075

By: bdfy on 2014-09-26 10 ч.

Вскрытие покажет целостность прокладок и выевится, что антифриз попал туда не сам.
palevo, эмульсия вызывает падение давления масла, датчик сразу покажет. Хотя лечится отрезанием провода от датчика (стандартное место размещения возле маслянного фильтра, но встречаются и в других местах на главной масляной магистрали).
Самым годным будет долить масло другого типа и производителя - обычно приводит к сворачиванию масла в двигателе, но опытные раскусят, также годно значительно превысить уровень масла - выдавит сальники, но неисправность могут заметить раньше и будет видно, что маслица многовато.

By: palevo on 2014-09-26 10 ч.

bdfy, Я имел в виду что движок с эмульсией и движок со слитым маслом это совсем разные ситуации. А про падение давления действительно не знал.

By: et546 on 2014-09-27 02 ч.

Сейчас в МСК и МО есть проблема поддельного топлива. После заправки в некоторых районах  вылазит так называемая "рука дружбы" штун пробивает блок цилиндров. Можете погуглить. Выходит впринципе это возможно. Но знает как только тот гениальный химик кто делает этот бензин.
Если что, тачка стоит под окнами козла. На сигнализации, бысторо и аккуратно можно только в безобак, что то плеснуть.

Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША

By: megamozG on 2014-09-27 04 ч.

Проще быстро и аккуратно разбить окно и кинуть молотова в салон. Пока козел оденется, пока выбежит, уже и след простыл.

By: Shlapa on 2014-09-27 07 ч.

Сахар обычный, пару кубиков в бензобак