ArsenyPro пишет:Дневные отделения бывают немного разные. У нас в городе просто приходишь в назначеный день и время получаешь таблетки беседуешь со врачом и уходишь. По желанию на группы.
Знакомая рассказывала что у них нужно приходить каждый день к 8 утра и быть там до 16.00 при этом по сути получается как обычное отделение только ночуешь дома. Т.е. в этом случае получаешь таблетки/уколы под присмотром
Как мне сказал мой врач, что я иду в отделение к спокойным людям.
Поговорил с заведующей. Довольно богато всё устроено, оформят как полагается меня в определенное время.
ArsenyPro пишет:Знакомая рассказывала что у них нужно приходить каждый день к 8 утра и быть там до 16.00 при этом по сути получается как обычное отделение только ночуешь дома. Т.е. в этом случае получаешь таблетки/уколы под присмотром
Вот что-то типа такого мне и обещают. Мне сказали, раз спокойный, то к спокойным.
В закрытое меня не взяли т.к военного билета нет и в армии я не служил.
Belkin777 пишет:Если в твое больнице есть корпуса строго режима,не факт что люди из нх не придут к тебе побеседовать.А это было главным развлечением.Требовали что нам надо.Ну как правило просто выписывали пиздюлин.
Они есть, я был там. Забавно то, что они отгорожены, причем очень сильно. Я ходил в закрытое, мне пройти много болтовни стоило. Потом выпустили, подписали бумажку и пустили в дневное.
Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "