Основы поведения в психиатрической больнице

By: Ens on 2016-05-31 18 ч.

Re: Основы поведения в психиатрической больнице

ArsenyPro, не напрягайся, тело хотело таким способом разведать как откосить от армии на халяву, ибо на консультации Дока ему не хватает денег, выделяемых мамкой на школьные завтраки.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: Belkin777 on 2016-05-31 19 ч.

Отдыхал на спец психбольницы.

By: Ens on 2016-05-31 19 ч.

Belkin777, ты может летний лагерь с ней попутал, при современных школах это возможно.  :lol:

Вложения

By: Belkin777 on 2016-05-31 19 ч.

Доставляют с ментами.Забирают шнурки,ремень,и обыск.

Ладно школьники у меня нету на вас времени.Я не компьютерный мальчик чтобы с вами переписываться,да и не вашего возраста!

Belkin777 пишет:

А, ну это и в детской комнате полиции делают. Новее что-нибудь можно. Бля, какой у вас летний лагерь строгий, в моё время даже пионерские галстуке в Артеке не забирали!   :petrosian:

Вложения

By: snifer on 2016-05-31 19 ч.

В 90х был на экспетном отделении ОПБ№1 усиленного режима. Следак достовлял. Полностью переодевали.

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

Belkin777 пишет:

Ладно школьники у меня нету на вас времени.Я не компьютерный мальчик чтобы с вами переписываться,да и не вашего возраста!

Слив-слив-слив, мальчик обожрался алычи , у него понос и он убежал какать.

By: Skiff on 2016-05-31 19 ч.

Belkin777 пишет:

Оно  и понятно , нашего возраста  умерли уже все . Как  там ,пенсию нормальную платят ?

By: ArsenyPro on 2016-05-31 19 ч.

Полный шмон это на спецу. И там не то что отберут там тебе одни трусы оставят и в пижаму оденут.
Про шнурки ремень это само союой. все таки дурка.
Когда заезжаешь в хронику могут( чаще всего так) оставить в своей одежде если она чистая.
Ты просто акцентируешь внимание на то что само собой есстественно.

My PGP and Contacts:
Mail: [email protected] ; Ящик:  da52222a132b
Jabber: [email protected]

ArsenyPro, картина маслом: Заходит Belkin777 в соседнее отделение и такой местным психам-бедолагам: - Ну чё, азалептинщики, вы видите у меня на смирительной звёзды "воровские" шариковой ручкой нарисованы? Вы видите, что меня от галоперидола корёжит и я даже циклодолола у врачей не прошу? Ну-ка, быстро скинулись мне на почитать в палате мукулатурой, а то, когда у меня челюсти сводить перестанет, я вам все железные ножки на кроватях перегрызу, всю сетку под матрацами, спать не на чем будет, самокрутки прятать! И каждый по два колеса транков скинулся!"

Редактировался Ens (2016-05-31 19 ч.)

By: Anybody on 2016-06-01 09 ч.

На хронике тоже всё отбирают, даже трусы, и одевают в белое одеяние :D
Оставить можно только тапочки, носки, если какую передачку с собой взял (хавчик), и сигареты.

Вложения

By: Ens on 2016-06-01 10 ч.

Anybody, смотря какая больница и смотря какой главврач отделения. Иногда и отбирают сигареты, если их много, ибо это тоже как и в тюрьме своеобразная валюта. Потом выдают пачку на сутки или двое. Но опять же повторю: где и как обстоит это дело.

By: wh1te_raven on 2016-06-01 11 ч.

ArsenyPro пишет:

Дневные отделения бывают немного разные. У нас в городе просто приходишь в назначеный день и время получаешь таблетки беседуешь со врачом и уходишь. По желанию на группы.
Знакомая рассказывала что у них нужно приходить каждый день к 8 утра и быть там до 16.00 при этом по сути получается как обычное отделение только ночуешь дома. Т.е. в этом случае получаешь таблетки/уколы под присмотром

Как мне сказал мой врач, что я иду в отделение к спокойным людям.
Поговорил с заведующей. Довольно богато всё устроено, оформят как полагается меня в определенное время.

ArsenyPro пишет:

Знакомая рассказывала что у них нужно приходить каждый день к 8 утра и быть там до 16.00 при этом по сути получается как обычное отделение только ночуешь дома. Т.е. в этом случае получаешь таблетки/уколы под присмотром

Вот что-то типа такого мне и обещают. Мне сказали, раз спокойный, то к спокойным.
В закрытое меня не взяли т.к военного билета нет и в армии я не служил.

Belkin777 пишет:

Если в твое больнице есть корпуса строго режима,не факт что люди из нх не придут к тебе побеседовать.А это было главным развлечением.Требовали что нам надо.Ну как  правило просто выписывали пиздюлин.

Они есть, я был там. Забавно то, что они отгорожены, причем очень сильно. Я ходил в закрытое, мне пройти много болтовни стоило. Потом выпустили, подписали бумажку и пустили в дневное.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: blaxblox on 2016-06-01 11 ч.

wh1te_raven пишет:

Чтобы откосить от армии и получить белый билет - нужно отслужить в армии  :D

Вложения

By: Ens on 2016-06-01 11 ч.

wh1te_raven пишет:

Ты втираешь какую-то дичь. В закрытое отделение ложат не из-за наличия/отсутствия у тебя военника или службы в армии, а по медицинским показаниям и тяжести твоего диагноза.

wh1te_raven пишет:

я был там. Забавно то, что они отгорожены, причем очень сильно. Я ходил в закрытое, мне пройти много болтовни стоило. Потом выпустили, подписали бумажку и пустили в дневное.

Ты обычный пиздабол, постороннего человека в закрытое отделение не пустят. Туда пускают только родственников по предъявлению документа.

By: horacio on 2016-06-01 12 ч.

wh1te_raven,  сумку-карманы смотрели на входе, или в твоем случае все что угодно пронести можно?

By: wh1te_raven on 2016-06-01 16 ч.

Ens пишет:

Ты втираешь какую-то дичь. В закрытое отделение ложат не из-за наличия/отсутствия у тебя военника или службы в армии, а по медицинским показаниям и тяжести твоего диагноза.

Я всего лишь говорю то, что мне сказали. Раз нет военника, то предложили дневное.

Ens пишет:

Ты обычный пиздабол, постороннего человека в закрытое отделение не пустят. Туда пускают только родственников по предъявлению документа.

Ты бы словами не брослся на ветер. Мне пришлось показывать бумажку, что я иду туда всего лишь для подписи госпитализации.

horacio пишет:

сумку-карманы смотрели на входе, или в твоем случае все что угодно пронести можно?

Охранник попросил показать, что с собой и по какому поводу.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: Belkin777 on 2016-06-01 20 ч.

Зачем вам это?Не так сложно служить в армии.Если вам напишут всякие там легкие диагнозы,потом очень сложно устроиться на работу.Вас хорошо разведут на деньги и дадут бумажки которые ничего не решают.А пенсию вам никто не даст.Мне дали,она совсем маленькая ну и к бонусу неприкосновенность.По моему мнению - лучше косить по другим заболеваниям,к примеру со зрением,через окулиста.А если ты не знаешь статистику,сколько выходит да и еще нормалными з спец пб,то я тебе скажу их-единицы.

By: Belkin777 on 2016-06-01 21 ч.

А если кто думает что психу все можно - запихнут и заколят!

By: Ens on 2016-06-01 21 ч.

Belkin777 пишет:

А пенсию вам никто не даст.Мне дали,она совсем маленькая

Оно и видно, что ты инвалид ума. Наверное и диагноз поставили - идиотия?  :yao:

Вложения