Я - Кладмен: организация работы и школа выживания

By: bes199 on 2019-10-20 11 ч.

Re: Я - Кладмен: организация работы и школа выживания

На самом деле в этой теме много слухов и прочей дичи, в каждом регионе всё может быть совсем иначе. Как пример, у меня менты на районе вообще не шевеляться часов эдак так до 12, ну именно активно. Да, бывают ходят туда-сюда 1 патруль можно встретить, но после 12, они прямо живут. Ездит Патриот, забитый копперами, помню стопали меня, говорят подозрительный, так что всякое бывает. Тут больше дело удачи, потому что вам может "подфартить" очень сильно, так же рекомендую документы носить с собой, потому что если вы без них - это повод для поездки в отдел, а там не дай боже кто-то захочет вас обыскать, если еще сразу не захотели.
Еще один знакомый рассказывал, что ездят бывает во дворах и переулочках, медленно с выключенными фарами, ну скажем так психически атакуют людей которые двигаются "не на легке", видел такое, страшновато, но как говориться - главное не паниковать, или хотя бы делать это с умом.

By: bes199 on 2019-10-20 11 ч.

Исходя из личного опыта, скажу одно - бойтесь всех людей, никто не должен видеть ваших действий, ни из окна, не из машины. Вот это "Да х.. с ним пусть смотрят" и приводит туда куда не надо. Были такое знакомые, которые так подбирали и клали тоже, на похер так скажем. Без разницы кто и где, они просто идут и делают, не надо так, я делал так же, но вам не рекомендую, это сверх палевно, и даже если вас копы не выкупят, могут докопаться местные нарки которые вам головушку могут проломить, или же спортики, которым ваша деятельность не совсем по душе, были такие знакомые.

By: kokoino777 on 2019-10-29 09 ч.

bes199 пишет:

Исходя из личного опыта, скажу одно - бойтесь всех людей, никто не должен видеть ваших действий, ни из окна, не из машины. Вот это "Да х.. с ним пусть смотрят" и приводит туда куда не надо. Были такое знакомые, которые так подбирали и клали тоже, на похер так скажем. Без разницы кто и где, они просто идут и делают, не надо так, я делал так же, но вам не рекомендую, это сверх палевно, и даже если вас копы не выкупят, могут докопаться местные нарки которые вам головушку могут проломить, или же спортики, которым ваша деятельность не совсем по душе, были такие знакомые.

Или опера в гражданке.

Могут ли вычислить человека, который со включенной симкартой делает закладки и полицейским известны адресса допустим 10 закладок где был этот человек. Могут ли по эти данным вычислить симку и телефон? Запросив допустим у операторов всех кто был за полгода на этих адрессах, потом просканировать и вычислить того кто был на всех 10. Или через данные жипиэс, есть ли у полиции возможность запрашивать данные у тех, к кому отсылаются данные о местоположение телефона через джипиэс трекер? Нет никаких гарантий, что магазин не сливает инфу, также нет гарантий, что магазин не под полицейскими, и нет гарантий, что гидра не под полицейскими как обезапасится?

By: sektor on 2019-10-29 11 ч.

kokoino777, искать кладера без веса на кармане - а что ты ему пришьеш?
Брожение по координатам? Даже сама переписка с адресами и явками без веществ и твоих собственных признаний голяк, имхо.
Влипнуть можно 2 вариантами, на мастеркладе с весом крупным, либо уже с розницей на районе. Все остальное длинный язык и неумение себя вести(это когда вас берут в разработку и наблюдают несколько дней и берут с поличным и весом и понятыми).

Редактировался sektor (2019-10-29 11 ч.)

By: kokoino777 on 2019-10-29 13 ч.

Ну вот пробивают кладера по координатам, узнают личность и начинают пасти, либо с обыском в гости.

By: Magomedov652 on 2019-10-29 13 ч.

Вообще опасная эта работа кладера. Это жуть как опасно. ДА и складом быть тоже жуть как страшно и опасно. Мне кажется нужно быть честным с самим собой в любой ситуации. Чего вы хотите добится на этйо работе? Вообще никакой рабоыт легкой не бывает. Если рабочий устате физический то кладер морально убивает себя изо дня в день. Так что люди думайте прежде головой. Есть люди которые могут работать а есть те которые нет и не только касаемо нарко бизнеса. Работяги всегда в цене. Советы ? какие могут быть советы если челове сам понимает что работа очень рискованная мусара,крысы,нарки,очевидцы да вообще **здец. Ладно не будем о грустном будем о добром и позитивном.

Сила и честь. Максимус.

By: kokoino777 on 2019-10-29 13 ч.

Почему вы думаете, что кладер убивает себя морально?

By: sektor on 2019-10-29 16 ч.

kokoino777, 1 по координатам? Для этого надо знать время закладки и иметь неумного кладмена который с личным включенным сотовым будет работать, во вторых нужно знать, что именно эти закладки именно тогда заложил кладмен N, это возможно только если кладмена сдаст магазин/площадка, а зачем это им если все при деле и не жужжат? Полицейским хватит и нариков закрыть отчетность, ну или заловят кого за делом.
Никто над биллингом карпеть не будет, ты ведь не килограммы кладешь?  Вот мастерклад брать точно надо без включенного сотового

By: Magomedov652 on 2019-10-29 17 ч.

kokoino777 пишет:

Почему вы думаете, что кладер убивает себя морально?

Когда ты работаешь кладером то ты по любому каждый день нервничаешь особенно вовремя поднятия. Нервы и эта работа синонимы. Ну сам подумай тут не надо быть умником что бы понять что работа которая может тебя посадить надолго у нормального человека вызывает страх и волнение. Не спорю со временем может страх притупится но мне кажется полностью он исчезнуть не может. Нервы на этой работе расходуюстя быстро ну и здоровье если ты нарк. НЕ спорю может есть кто работает и много заработал уже но все ровно без страха кладменов не бывает.

Сила и честь. Максимус.

By: Heim on 2019-10-29 18 ч.

Magomedov652, страх бывает разный. Есть панический страх, да он убивает нервы и отвлекает, провоцируя ошибки, а есть разумный страх. Хотя, я бы это страхом не назвал, скорее это "разумная осторожность", она присутствует у работников рисковых профессий и экстималов: спасателей, мусоров, гонщиков, военных, горнолыжников, шпионов, альпинистов и т.д. Это очень полезное чувство, позволяет мобилизоваться, сосредоточится и добиться нужного результата без последствий для жизни и здоровья.
Если кладменом человек стал по причине зависимости и ради торча, то да. Дело труба. Если он пришёл в бизнес с полным пониманием ситуации, хорошо обучен, подготовлен, не торчит и соблюдает все нормы безопасности, то может работать годами и расти по карьерной лестнице.

By: Magomedov652 on 2019-10-30 07 ч.

Heim пишет:

Magomedov652, страх бывает разный. Есть панический страх, да он убивает нервы и отвлекает, провоцируя ошибки, а есть разумный страх. Хотя, я бы это страхом не назвал, скорее это "разумная осторожность", она присутствует у работников рисковых профессий и экстималов: спасателей, мусоров, гонщиков, военных, горнолыжников, шпионов, альпинистов и т.д. Это очень полезное чувство, позволяет мобилизоваться, сосредоточится и добиться нужного результата без последствий для жизни и здоровья.
Если кладменом человек стал по причине зависимости и ради торча, то да. Дело труба. Если он пришёл в бизнес с полным пониманием ситуации, хорошо обучен, подготовлен, не торчит и соблюдает все нормы безопасности, то может работать годами и расти по карьерной лестнице.

В такой работе главное железные нервы и трудолюбие как и влюбой профессии.

Сила и честь. Максимус.

By: clicklover on 2019-10-31 21 ч.

У меня такой вопрос: как происходит передача кладмену того, что он должен, собственно, заложить? Тоже путём закладки?

By: Magomedov652 on 2019-10-31 23 ч.

clicklover пишет:

У меня такой вопрос: как происходит передача кладмену того, что он должен, собственно, заложить? Тоже путём закладки?

На мой взгляд не надо быть умником что бы понять что так ввсе и происходит. Я конечно с такой работой ничего общего не имею но это понятно мне как 2 пальца...

Сила и честь. Максимус.

By: tolikmsk on 2019-11-01 10 ч.

clicklover пишет:

Да, путем закладки МК(Мастер Клад) т.е. расфасованный или не расфасованный+упаковка и.т.п. мелкий опт.
МК кладут как правило в ебенях, чем больше МК тем дальше ебеня. МК может делать как владелец магазина, гровер/варщик, либо если масштаб большой нанимается кладовщик с большим залогом.

By: Further on 2019-12-02 19 ч.

В общем просматривая вакансии на одной небезызвестной площадки наткнулся на объявление кладмена в аптечный шоп. Весь представленный товар на витрине только лекарственные препараты (трамал, трамадол, лирика, феназепам и т.п.) отправка мк осуществляется почтовым отправлением до востребования (проблем безопасно забрать посылку не возникает) К вам вопрос насколько рискованно делать закладки с такими препаратами (ведь это класс сильнодействующих, а не наркотических веществ), а значит мы вышли из под действия ст228 УК РФ,правда попадаем под ст 234 УК РФ,которая значительно мягче, но это в теории, а как дела обстоят на практике( на росправосудие ничего подобного не нашел, там только про тех кто с рук банчил)?  Если все же придется иметь дело с ППСми, операми, каковы их действия в отношении подобных лиц, если при себе к примеру нет никаких порошков, бошек и т.п., а только блистеры?

By: Pendalf on 2019-12-02 20 ч.

Further, там свои подводные камни. Если надо, твой трамадол может стать мефедроном. Если ты просто ходишь с пачкой трамадола, нахрен никому не нужен, а если на закладке поймали, то хз как повернётся. Дело рискованное, решай сам.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: KIBER on 2020-02-12 17 ч.

Я так скажу. Вот с 2011 по 2014 было, в регионах было работать безопасно в любом из городов кроме Москвы и Питера. Никто не слышал про гидры и оампы толком, первой к слову еще и не было. Про закладки и весь этот движ знали едицицы. Можно было ходить где угодно тупо с карманами набитыми свертков и всем было бы похуй потому как никто толком не знал. Можно было просто в наглую рыть земню как свинья и тут же фотографировать у всех на виду, и кроме как "долбаёб какой то.." людям ничего бы в голову и не приходило. Но не сейчас, когда каждая малолетка не успев создать канал сразу пиздит про даркнет и закладки для хайпа. Сейчас к слову вообще просто бум наркоты, она сейчас просто не у кого с языка не слезает слышишь отовсюжу "закладчики кладмены закладки" всё пиздец товарищи, ленты ру и прочие балаболы которые были до них, посветили всех в этот мир, тема излишне хайповая стала наркота и тд. Работать сейчас ребята просто край не безопасно. Не советую вам даже начинать сейчас работу розничного куры.

By: Босяра on 2020-02-12 18 ч.

KIBER, Всё зависит от человека-если он солевой  нарик на паранои ,то его и а те годы ,которые Вы описали могли поймать на второй день его деятельности,а если человек понимает,что он делает и обучен этому ремеслу,то он и сегодня делает по 25 кладов в сутки,при этом плучая хорошие деньги и Айфон11 от Владельца магазина за свой труд.

By: KIBER on 2020-02-12 20 ч.

Босяра пишет:

KIBER, Всё зависит от человека-если он солевой  нарик на паранои ,то его и а те годы ,которые Вы описали могли поймать на второй день его деятельности,а если человек понимает,что он делает и обучен этому ремеслу,то он и сегодня делает по 25 кладов в сутки,при этом плучая хорошие деньги и Айфон11 от Владельца магазина за свой труд.

Тут ничего от человека не зависит. Едет ппс - идешь ты с весом, тебя останавливают и могут обыскать, могут с собой в отделение забрать и найти у тебя вес хоть в заднем проходе - И ВСЁ. Причём тут обучение если ты как не крути таскаешь с собой вес. От перемещения с весом ты никуда не уйдешь, а это самое опасное что может быть. Если раньше когда никто не знал про закладки менты просто ходили бесцельно по городу алкашей кошмарили и малолеткам телефоны пробивали, то теперь они целенаправленно ездят и ходят высматривают молодых людей блуждающих в не совсем людных местах с одной целью, поймать кладмена или нарка. Паранойя - это заблуждение. Вот как раз таки люди когда сильно параноят и остарожничают во всем по началу и меньше всего попадаються, страшнее и опаснее потом, когда страх уходит и ты ходишь по городу как ни в чем не бывало с кучей закладок и тебе лень даже немного осмотреться перед закладом и обдумать свои действия, ибо страха уже нет. Вот тогда и попадаються. Паранойя это лучшее состояние и самое безопасное в криминале.

By: Heim on 2020-02-12 21 ч.

KIBER пишет:

Тут ничего от человека не зависит.

От человека зависит 99,9%. Есть масса способов избежать случайных встреч с ППС, обысков и заборов в отделение. Если тебе эти способы не известны, это ни о чём не говорит. Да, раньше было проще работать, оделся нормально, взял вес и пошёл бомбить по всем дворам. Не нужна подготовка и разведка местности, временные схроны и прочий гемор с раздельным методом работы. Но и доходы были ниже, т.к. спрос был мал и автоматизация процесса отсутствовала. Ленивых объебосов раньше ловили так же регулярно, а трезвых и хорошо подготовленных, и сейчас не ловят.

Редактировался Heim (2020-02-12 21 ч.)