Я - Кладмен: организация работы и школа выживания ¶
By: Secret154 on 2018-09-04 06 ч.
Re: Я - Кладмен: организация работы и школа выживания
стал работать в одном магазине с легал рк ( с денежным залогом). вся переписка через телегу.
в первый же день как получил координаты мастер клада у дома появилась тонированная хонда аккорд с номерами уву или мву. параноя? хотели отрисовать на какой машине передвигаюсь?
приезжаю на клад. клад сделан в элитном районе города, местная рублевка. в один день. овер докуя мусоров. в доль шоссе на каждом повороте. напротив места клада газель без опозновательных знаков с мусорами в нутри. Прошел пешком все шоссе и зашел в кпп одного из элитных поселков.
Вернулся пешком на то же место. Часа 2 гулял по бору. Прохожу через все посты. На каждом сидят мусора в гражданских машинах. Съебался от туда. Прохожу мимо газели. Прям подхожу к ней. Свинорыл увидев меня, схватился за партупею. Бля думаю дибил. Отошел чтоб нервы не шекатать.
Пишу гаранту легал рк, пишу своему координатору мол так и так такая куйня. Не стал даже подходить.
Ой чего началось. Мол иди бери. Они же не будут вечно там тусоваться.
К сведенью в тот день, к нам в город приезжал путин. И да скорее всего из-за него такой кипишь там был.
Но все же район такой что на машине стремно. На вьезде стационарный пост гибдд. Досматривать можно сколько угодно.
На следующий день пришел, все забрал.
Епал я такую работу. С таким риском и такая маленькая оплата.
Раскидал все, отфотал, всю работу сдал, подтер. И жду хуеву тучу времени до следующего. С неизвестным заплатят за работу или нет....