DataLeaks пишет:VPN для преступников нет смыла брать, потому-что если ты к нему подключишься то менты сразу пойдут что ты что-то скрываешь и в отличие от простых пользователей которые пользуются легальными сервисами ты выбрал криминальный
Тоесть ты утверждаешь что VPN создан для сокрытия преступников в цифровом мире. И мусора подозревают всех кто пользуется данной технологией. Так ведь прокси делает почти тоже самое ("почти" это в первом приближении). А криптовалюта. А шифрация диска на машине, да и вообще вся криптография....... Если рассуждать в таком духе то весе IT-технологии и интернет создан для тёмных дел. Наверно ты будешь разочарован, когда узнаешь познакомишься с достижениями человечества поближе.
А хмимки, так те вообще поголовно терористы
Если порассуждать, то деанонимизировать пользователя можно. Но для этого нужны знания и технологии. Ну и бабло которое они уже распилили. IMHO: Мусорам более важно собрать доказательную базу. Ибо сажать человека на основании фразы мусора "Да я вам говорю, это он!" оч проблематично.
Nick_name_onion пишет:советую купить впс, установить на него шадовсокс, через него купить openvpn за криптовалюту и настроить его работу через шадовсокс на ВПС. можешь хоть обычный ssh тунель поднять, какая разница, будет тебе дабл впн тунель внутри тунеля.
И от кого ты хочешь скроеш такой цепочкой. ЗЫ. Взял ты сервак =. воткнул на него proxy. Взял второй, воткнул VPN. Получилось Твой IP1-->proxy IP2 -->VPN IP3--> что тыт дальше, в идеале тор. Вот все эти три ip, их-же кто выдал серверам на которых ты строишь свою анонимность? Ктото предоставил серверному оборудованию выход в интернет? Вот им какраз не хочется ради тебя терять лицензию и бизнес. А если мусорок имет доступ в комнату СОРМа, это значит что все провайдеры и ОПСОСы при виде его два раза приседают и два раза говорят "ку", и всю инфу они ему сольют. Это нужно всегда иметь в виду припостроении цепочек. Но сразу, наверно, к тебе не приедут. Начнут сбор доказательной базы.
IMHO: Выход, ну и ответ на вопрос темы.Ни в коем случае не покупать готовые впны, темболее если ты не единственный пользователь сервера. Минимум даблVPN. Больше лучше, но много тоже не к чему. Все подняты и настроены лично. Диски куда ставиться ОС желательно закриптованы. Первый не суть у кого брать. Дальше только офшор. Это очень, здец как очень, затруднит работу мусорам, а то вообще сделает для них не возможным тебя вычислить. Далее TOR. В идеале своя входная и выходная(это если надо за пределы тора) нода. А вот тыт уже можно и дедик юзать, что-бы пустили на вконтактик. И кошельками пользоваться не опасаясь подмены платёжных данных на выходной ноде из TORа. С платёжками тут тоже целая эпопея.
Безопасность и анонимность дорогое удовольствие. Но оно того стоит!!!
Как там гласит мудрость? Бережоного бог бережот, не бережоного конвой стережёт!!!
Не знаю, получилось у меня суть донести или нет, но хоть попробовал. Писатель из меня не очень. Вопрошайте если что непонятно. Попробую объяснить.